Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich gestaltet und gut gepflegt. Durch die einzelnen Wegweiser findet man immer den direkten Weg zum gewünschten Ziel. Durch die einzelnen Bungalows wird eine ruhige Atmosphäre im Hotel geschaffen.
Rhodos ist eine wundeschöne Insel die mit ihrem Charme besticht. Urlauber kommen voll und ganz auf ihre Kosten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Familienhotel mit Fluglärm
Für Familien ist das Hotel geeignet, da es einen eigenen Bereich für Kids gab und ein eigenes Kinderbecken mit mehreren Rutschen- große und kleine Rutschen.Der Strand ist leider steinig- man kann nur mit Badeschuhen rein- für Kleinkinder nicht geeignet. Der Fluglärm ist stark- an An und Abreisetagen habe ich bei 30 aufgehört zu zählen. Das Essen ist langweilig und einfallslos und wiederholt sich sehr schnell. Es ist zwar alles da- von Müsli, Wurst, Käse Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch- aber vom Koch meistens…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gepflegte, saubere Anlage in ruhiger Lage
Insgesamt saubere Anlage. Alle Einrichtungen und auch der Strand bequem erreichbar. Sehr aufmerksames Personal. Eher teuer. Etwas störend sind einige wild lebende Katzen u Hunde innerhalb der Anlage.
bitte unbedingt badeschuhe mitnehmen. es ist ein sand-kies-strand und am ufer leider nur kies. zum reingehen ins meer sehr unangenehm. leider. ansonsten ist das meer sehr sauber und warm. der strand sehr gepflegt.
liegestühle und schirme kostenlos.
Wir wurden sehr herzlich willkommen und auch während unseren Aufenthalts immer freundlich begrüßt. Die Mitarbeiter waren stets aufmerksam u haben ein sehr guten Service gemacht. Die Auswahl u Qualität der Speisen und Getränke war einwandfrei. Ein großes Angebot an Feizeitunterhaltung und Aport war auch geboten. Somit war unser Kurzurlaub einfach perfekt!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein rundum wunderschöner Familienurlaub!
as "Alex Beach" ist seine 4 Sterne im TUI-Katalog voll wert.
Die Atmosphäre ist geprägt von deutschsprachigen Familien aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Vereinzelt hört man auch mal französisch, holländisch oder russisch.
Das Hotelpersonal spricht fast immer gut Deutsch. Wer dann noch ein paar Brocken Énglisch kann, wird immer verstanden.
Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist besonders zu erwähnen. Alle gestalten dem Urlauber die "schönsten Wochen" so angenehm wie nur möglich.
Auch die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einer unserer schönsten Urlaube
die Anlage ist nicht zu groß und gut überschaubar, die Zimmer sehr geräumig und nett eingereichtet, genug Kästen vorhanden,
Zimmer waren immer Sauber
die komplette Anlage wurde immer sehr sauber gehalten und auch di eGärtner waren immer unterwegs um alles in Ordnung zu halten
die Gäste waren bunt gemischt aus Ö,D,CH, Skandinavien, Polen, Italien etc.
Strandtücher braucht man keine mit, da es diese gegen Kaution zum Ausborgen gibt, jedoch Achtung bei Anreise am Sonntag Abend/Montag, da es Montags keine…
Allgemein ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern da diese immer irgendwie beschäftigt sind durch die vielen Angebote (Animation) also ein reines Paradies für Kinder. Sehr freundliches Personal! Das Essen war abwechslungsreich und gut!
Ein gelungener Urlaub u. durchaus empfehlenswert!!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Alex Beach ok aber...
Strand ist nicht schön und gar nicht Kindergeeignet, Poolbereich ist aber super. Wilde Hunde und Katzen sind häufig zu sehen und werden sogar von Gäste gefüttert! Poolwasser ist sehr kalt, sogar kälter als das Meer! Im grossen und ganzen OK. 1 Woche hat uns gereicht. Nächstes Mal suchen wir uns einen Hotel mit Kindergeeignetem Strand.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wunderschöne Anlage, für Kinder (unsere 3 und 6 Jahre alt) dank Kinderclub und Top-Animationsteam ideal (an dieser Stelle Grüße an alle Buddies und besonders an Kevin - wird von unserer Tochter Chiara heute noch tagtäglich erwähnt) . Wir waren Anfang Mai da, da war noch relativ wenig los. Pool war sauber, Essen hervorragend (jeden Tag "Lukumades", leckere griechische "Zuckerbälle"), Zimmer tip-top. Sehr freundliches Hotelpersonal.
Über den Strand können wir nicht…