Alex Beach ist ein mittelgroßes Hotel, das zu unserer Reisezeit nicht voll belegt war. Das war vor allem im Speisesaal, am Pool und an den Bars sehr angenehm. Es ist wohl nicht mehr ganz neu, aber ordentlich und die Zimmer sauber. Wir hatten All-Inclusive gebucht, womit wir zufrieden waren. Von der Gästestruktur waren es vorwiegend Deutsche, wenige Griechen, einige wenige Osteuropäer. Das Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam.
Unser Zimmer war sehr großzügig und mit einem Raumteiler ausgestattet. Ein…
Das Alex-Beach, in dem wir nun bereits zum zweiten und sicher nicht letzten mal waren, stellt eine überschaubare, mittelgroße, gepflegte und sichere Hotel- Anlage dar; Sehr guter Zustand der Gebäude und Zimmer. Unsere Verpflegung war all inclusive. Zur Gästestruktur : Überwiegend Familien mit Kindern mittleren Alters, aber auch begleitende Großeltern, jüngere und ältere Paare sind in der Minderzahl. Nahezu ausschließlich deutschsparchige Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Aus unsere Sicht ist das…
In der Katalogbeschreibung stand "gelegentlicher Fluglärm". Gelegentlich ist interpretationsfähig.
Der Flughafen ist parallel zum Strand, so dass die Flugzeuge direkt über dem Hotel Richtung Meer abdrehen. Der "gelegentliche Fluglärm" geht den ganzen Tag! Auch Nachts!
Mit der Zeit gewöhnt man sich daran.
Die Anlage ist sauber, die Bediensteten sehr freundlich. Auch wenn das Hotel bereits 20 Jahre alt ist, merkt man das nicht wirklich.
Im Animationsteam fehlt Führung. Manche wirkten eher lustlos, und haben…
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung im Reiseprospekt. Es liegt zwar ab einer stark befahrenen Straße - aber den Straßenlärm hört man nicht. Man sollte bei der Buchung allerdings darauf achten, dass man kein Best-Price-Zimmer bucht, denn diese Zimmer sind im Haupthaus zur Straße und dadurch sehr laut. Auch ist die Größe und Einrichtung hier nicht sehr ansprechend. Die Gäste kommen zu 50% aus Deutschland, etwa 40% aus Österreich und 10% aus England und Polen. Das Personal spricht fast fließend deutsch und…
Die ersten drei Tage waren Sensationell gut, da das Hotel erst ein bisschen mehr als die Hälfte besetzt war. Genug Platz ,sei es am Pool oder anderswo gewesen. Ab Mitte der Woche fing das Hotel an sich zu füllen und bis Freitag war sicher fast ausgebucht. Dann kamen ein Paar Schwachstellen ans Licht. Zu wenig Platz am Pool(Liegestühle) und zum Mittagessen am Poolrestaurant da das Hauptrestaurant zum Mittagessen geschlossen war.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Waren zum 2ten mal immer wieder
Der Fernsehempfang könnte etwas besser sein, aber ist nicht unbedingt notwendig da man ja nicht zum Fernsehschauen in den urlaub fliegt. Als Familienhotel bestens geeignet. Wir werden sicher wieder kommen.
Sehr sauberes Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Gartenanlage und die Pools war alles sehr sauber. Die angebotenen Leistungen wurden erfüllt zur vollen Zufriedenheit.
Wir werden dieses Hotel auf jeden nochmal besuchen. Wir waren jetzt im Mai und da war es schon sehr warm daher denke ich, daß es im August mit Kindern zu warm ist.
Die Hotelanlage ist schön angelegt mit vielen Olivenbäumen und Palmen die auch an den 3 Pools schönen natürlichen Schatten spenden. Die Anlage ist sehr gut gepflegt.
Reisezeit auserhalb der Ferien wählen. Leihwagen gegenüber bei High Way holen.
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit sehr viel grün. Die Pool´s sind für Kinder ansprechend gestaltet, das Meer ist in unmittelbarer Nähe und Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge verfügbar. Wir wohnten in einem Bungalow, der sehr geräumig und sauber mit Terrasse in Richtung Pool ausgerichtet war.
Gäste waren überwiegend Deutsche und Östereicher. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Lediglich an frischen Säften und mehr Auswahl an frischen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wir würden wiederkommen, toller Urlaub!
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Service, Essen, Sauberkeit waren völlig super. Die Animateure waren super. Für Kinder ab 3Jahren tolle Angebote !! Da einzige was stören könnte sind die Flieger (öfter als gelegentlich) und teilweise freilaufende Hunde !!