Obwohl wir das erste Mal in den Süden geflogen sind, war es echt ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel und die nähere Umgebung war echt schön, besonders lohnt sich ein Spatziergang in das malerische Dörfchen Theologos.
In der Katalogbeschreibung werden Badeschuhe empfohlen, da der Strand recht steinig ist, jedoch, wenn man sich ca. 2 Meter im Wasser befindet kann man diese getrost ausziehen. Allerbeste Wasserqualität und toller weicher Sand unter den Füßen kommt dann zum Vorschein! Ein toller Platz ist die Strandbar…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Urlaub nächstes Jahr wieder
10 Minuten vom Flughafen zum Hotel, Günstige taxipreise nach Rhodos, All-Inclusive Trinken wird zu Mittagessen und Abendessen auf Bestellung an den Tische gebracht
Am meisten lohnt sich ein Ausflug, das Eldorado für alle Surfer, ein schmaler sandstreifen trennt die Ägais und das Mittelmeer, während das Mittelmeer sehr ruhig und man weit hinauslaufen kann ist die Ägais sehr unruhig, wellig und windig
Sehr schöne Hotel- und Gartenanlage mit vielen schattenspendenden Olivenbäumen; angenehme Architektur; sauber und gepflegt; familienfreundlich
viele Katzen leben in der Anlage und werden auch im Restaurant geduldet;
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Spitzenhotel für Families
Bei dieser Anlage hat von alles bis ins letzte Detail gepasst, außer vielleicht der Srand (Kies/Sand), aber das hatten wir ja schon vom Reisebüro gesagt bekommen. Da wir aber sowieso mehr Poolgäste sind hat es uns auch wenig ausgemacht.
Essen einfach traumhaft und Getränke vom Cocktail angefangen bis .... einfach alles spitze. Die Baddis sind für Kinder der reinste Spaßfactor und wir Eltern hatten auch unsere ruhigen Stunden. Wind und Flugzeuglärm sind relativ, da der Wind bei und sehr ruhig war (außer 1 Tag) und…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Hotel mit Herz, gutes Publikum
Man wird rundum mit Freundlichkeit verwöhnt.Kinder der Altersgruppe unter 10 sind eher eine Bereicherung und auch
für den Erholungssuchenden nicht störend. Nette , unaufdringliche Animation.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Nicht unbedingt zu empfehlen
Die Anlage liegt in der Abflugschneise des Flughafens. Daher viel Fluglärm, der insbesondere Nachts sehr störend war. Die Sportanlagen sind in einem sehr renovierungsbedürftigem Zustand. Der Strand ist stark verschmutzt. Die Qualität und die Abwechslung des Essens lassen zu wünschen übrig. Sehr gut waren die Animateuere, insbesondere die Kinderbetreuung.
Wer Tiere (Katzen, Hunde) in der Anlage und Restaurant mag ist dort richtig.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Relaxen pur
Nun sind wirn bereits das 7. mal im Alex Beach und unser Sohn fühlt sich einfach rundherum wohl. Beim Personal hat er fast schon Familienanschluss und jeder kennt ihn. Es ist halt doch ein einfaches Rezept: Fühlt sich Ihr Kind wohl, haben die Eltern einen entspannten Urlaub. Wir jedenfalls buchen schon im Dezember für das nächste Jahr wieder, und sollte es der Terminplan erlauben sogar 2 x. :-)
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Wir werden Stammgäste!!!
Das Hotel besteht aus einem mehrstöckigen Haupthaus (weniger empfehlenswert, da direkt an der Straße), einem Nebengebäude ( auch nicht empfehlenswert, da zu weit weg vom Pool und Meer) und vielen 1 und 2 stöckigen Bugalows. Diese sind sehr nett, ausreichend eingerichtet, sauber, mit Terrasse oder Balkon, z.T. direkt am Pool oder mit Meerblick. Da gibts dann auch größere (Familienzimmer) für bis zu 4 Personen. Jeden Tag Reinigung und frische Handtücher.
In der Hauptsaison leider sehr voll und Engpässe an Liegen im…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Alex Beach war ein super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber, der Ideale Urlaub für die Familie.Nur Deutsche TUI Gäste waren da.Das Preis-Leistungsverhältnis ist voll ok.
Wir haben uns einen Mietwagen genommen und sind nach Lindos gefahren. Es gibt auch alle möglichen Ausflüge über TUI.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Tolle Anlage!
Sehr saubere, nett angelegte Gartenanlage, viele Olivenbäume, die auch um die Pools herum Schatten spenden. Wir waren im Nebengebäude, was etwas abseits steht. Schöner wirkten die Bungalows, die direkt am Pool stehen. Die Nebenkosten hier sind wirklich gering, abends beim Buffet 2,20 € für einen Liter Wasser ist ja normal, Cocktails an der Poolbar 3,50 €, da kann keiner was gegen sagen. Die Gäste waren sehr gemischt, von 25 bis 60, fast alles Deutsche. Kaum jemand ohne Kind. Wer Appetit auf ein Eis hat, sollte…