Die Klimaanlage war leider schon abgeschaltet und somit wurde es gegen Nachmittag sehr stickig im Zimmer. Die Balkontür konnten wir nur begrenz öffnen da am Nachmittag der Holz Pizzaofen eingeschaltet wurde und der Schornstein auf Höhe des Flurs und der Balkone lag. Am ersten Tag habe ich gedacht, dass Hotel brennt. In Deutschland wäre das nicht zulässig. Unser Sohn hatte Fieber und wir konnten den Raum schlecht oder nur mit Geruchsbelästigung lüften. Gegen Abend ging es dann. Uns wurde von der Rezeption ein…
Super Hotel. Es ist nah am Flughafen (10 Minuten Transferzeit mit Taxi), aber die startenden Flugzeuge störten uns persönlich nicht. Es ist ohnehin laut, da viele Kinder im Hotrl sind und am zweiten Pool die Wasserrutsche und die Wasserspiele laufen. Essen super, sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Die Mädels vom KidsClub fantastisch.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hin fahren.
Schöner erhohlsamer Urlaub
Rundum alles Gut, sehr freundlich, hilfsbereit, sauber, gutes essen, Zimmer sehr geräumig, Strand war nicht so toll aber das stand in anderen Bewertungen auch
Schönes kleines Hotel. Sauber, schöne gepflegte Poolanlage in einer ehemaligen Olivenplantage. Viele Schattenplätze. Direkt an einem schönen Strand mit wenig Kies.
Family-Urlaub - gerne wieder
Kleine, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Trotzdem alles sehr schön und "familiär". Poolanlage schön und ausreichend Platz.
Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Zimmer funktional und ok, Bad und Balkon allerdings sehr klein. Strand steinig, Badeschuhe empfehlenswert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel
Das einzige was uns gestört hat war, dass die Unterhaltung am Abend unter total beengten Verhältnissen auf der Terasse durchgeführt wurde anstatt im vorhandenen Amphitheater. Dadurch hat man oft nichts gesehen.
Schönes sauberes Hotel,Hotel Service sehr nett. . Wir waren zum ersten Mal dort ,werden dieses Hotel aber gerne wieder nutzen.Ein empfehlenswertes Hotel.
Top
Sehr schön! Perfekt mit Kindern! Sehr freundlich!
Die Möglichkeit zum nahegelegenen Kiten freute uns sehr! Den Kindern fehlten am Meer ein paar Muscheln, Krebse oder sonstige entdeckungswürdige Dinge! Aber sonst alles in allem sehr schön!
Der Alex Beach Club ist eine schöne gepflegte Anlage. Es waren genügend Liegen vorhanden. Sehr hervorzuheben war der Service von Michaelis und seiner Kollegin beim Frühstück und Abendessen.
Bester Mann hinter der Bar am Abend war Gabriel. Mit seiner charmanten Art zauberte er Cocktails und Longdrinks und wusste schon nach dem ersten Tag was man gerne trinkt