Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub im TUI Kids Club Alex Beach. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich und vor allem kinderfreundlich. Es gibt einige Stellen an den Pools an denen das Wasser nur kniehoch ist und die Kinder toll spielen können. Die Rutschen sind auch sehr beliebt und es gibt genügen Platz für die Kinder mit ihren aufblasbaren Pooltieren zu spielen. Am Hauptpool läuft tagsüber Musik und es gibt viele Bäume und Schirme, sodass man sich immer ein…
Röper(41-45)Deutschland
Rhodosurlaub
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Doppelzimmer war gut. Es wurde täglich gesäubert und aufgeräumt. Das Essen war sehr gut. Einziges Manko war der Fluglärm vom Flugplatz und die Sicht auf das Kraftwerk mit dem hohen Schornstein.
Kate mit Family(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schöner familyurlaub, mit ein paar specials
sehr schönes hotel, gutes essen, aber die qualität der getränke - besonders für die kids - fanden wir nicht so toll, nur pappsüße künstliche säfte. musikalische beschallung war uns teilweise zu laut. sehr freundliches personal. SUPER kids club, tolle mälds die kids haben es geliebt bei der babydisko mitzumachen. BESTE massage ever von Kosta ????
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien perfekt, super schöne Anlage!
Zum dritten Mal nicht entäuscht!!! Sehr schöne Anlage mit super netten Mitarbeiter-/innen. Wir kommen immer wieder gerne dort hin!
MD(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für einen Familienurlaub mit Badespaß
Schönes Hotel für einen Familienurlaub mit Badespaß am Meer und Pool. Es gab gutes Essen und Trinken. Das Apartment war ausreichend groß.
Jens(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien m. kinder
Geniales Hotel für Familien… wir haben hier viel Spaß gehabt. Es ist eine Hotelanlage im Bungalowstile … das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich… alles ist sauber und ordentlich, das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle das Hotel allen die mit Kindern einen schönen Urlaub auf Rhodos verbringen wollen. Den in manchen Bewertungen als negativen Punkt genannten Fluglärm… nimmt man meist gar nicht wahr. Und wenn ist es nur für einen kurzen Moment. Uns hat es nicht gestört .
Stefanie(36-40)Deutschland
14 Tage - Klasse Urlaub - Klasse Hotel
Saubere Anlage, nettes Personal, guter Service, leckeres Essen und drei schöne Pools! Für die Kinder ideal und damit auch für die Eltern ;)
Anita(31-35)Österreich
Einmal und NIE wieder
Total lauter Fluglärm Tag und Nacht Zum Glück ist die Klimaanlage im Zimmer solaut dass man Nachts die Flieger nicht hört Lage des Hotels zwischen Flughafen und Raffinerie
N.B.(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Die vielen Olivenbäume im Poolbereich haben mir besonders gut gefallen Am Strand waren immer genügend freie Liegen, falls sm Pool alle besetzt waren.
Giusy(36-40)Deutschland
Sehr schönes Kinderhotel mit super nettes Personal
Sehr schönes Kinderhotel.Sehr freundliches Hotelpersonal. Alle wirklich sehr nett,auch die Mädels vom Kinderclub machen einen guten Job. Der nette Restaurantchef grüsst jeden Tag persönlich die Gäste.Sehr aufmerksame und nette Kellner. Wir wurden meistens an der Poolbar von einem Herr (graue kurze Haare und grauer Bart) bedient der immer sehr freundlich und nett war. Danke auch an die lieben Putzfrauen, die uns mit den Uhrzeiten unterstützt haben da wir einen kleinen Hund dabei hatten.