Tobias(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Magic Life - Das Magische Erlebnis
Das Hotel hat mich persönlich sehr angesprochen. Vorallem die Animation sowie das Entertainment waren gut geplant und gut ausgeführt. Die à la carte Restaurants waren alles in Allem zufriedenstellend. Das Mai Thai hat mich sehr angesprochen und mir einen guten Einblick in die asiatische Küche verschafft. Das BAIA war zwar auch lecker, war aber nichts besonderes. Das Magico (Hauptrestaurant) war sehr zufriedenstellend. Es gab genau richtig viel Auswahl (nicht zu viel, nicht zu wenig) und es war auch alles soweit…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholsam und zufrieden
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen, denn es bleiben auch unter Berücksichtigung der Preisleistung nur ganz wenige Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und sehr großzügig. Der Service ist stehts freundlich und hilfsbereit, vorallem bei Tisch. Das Essen ist sehr gut, hier ist für jeden was dabei und die Getränke sind auch o.k.. Tolles Sportangebot von Nordic Walking, über Tennis, Golf, Surfen, Fussball bis Segeln usw. auch hier für jeden etwas dabei! Das Gesamtpaket hat uns echt überzeugt, Relaxzonen, viel…
Tanja(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
My best holiday ever
Sehr schönes und sauberes Hotel und alle Mitarbeiter sind immer nett, freundlich und hilfsbereit.
Anja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Das war der beste Urlaub seit vielen Jahren
ich wurde durch Freunde auf diesen Club aufmerksam und ich bin echt froh darüber, weil das war der beste urlaub seit vielen jahren sehr schöne anlage ,super essen, nettes personal, tolle animation,... mehr brauch ich doch nicht mehr sagen.. also ich kann wirklich diesen Club nur weiter empfehlen.. ZWEI DAUMEN HOCH
Ines(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Supa
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben es wirklich genossen. Es war Entspannung pur mit Action als Möglichkeit! Ich würde jederzeit wieder hinfahren und kann es nur weiterempfehlen! Das Personal ist zuvorkommend das Essen ist schmackhaft mit viel Auswahl und die Anlgae inklusive Zimmer ist sauber, begrünt (naürlich nicht das Zimmer) und ein perfekter Ort zum Wohlfühlen
Christiane(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Perfekter Mix zwischen Erholungs- und Aktivurlaub
Das Haus bietet alles wonach einem der Sinn steht, während eines Urlaubes. Von allen möglichen Sportaktivitäten von Tennis, Nordic Walking, Mountainbiking, Volleyball, Wassergymnastik, Aerobic, Stretching, Katamaran, Wasserski und Banane fahren bis hin zu abendlichen Tanz-Shows und Livemusik, wird einem alles geboten. 3 Mal am Tag gibt es im Hauptrestaurant ein großes Buffet mit großer Auswahl und jeder Abend steht unter einem anderen Motto. Auch hier wird sich wahnsinnig viel Mühe gegeben. Rund um war es ein…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub
Eine tolle Hotelanlage, sehr sauber, viele Nationalitäten, nicht zu groß, jede Altersklasse vertreten
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ich fliege wieder hin
saubere Anlage; die Anlage ist zwar nicht sehr groß, aber dafür sehr freundlich gestaltet (viel Grün), und groß genug um nie überlaufen zu wirken; es hält was es verspricht!
Roland(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Top, top, top
Man kann einfach nichts negatives finden. Alles super !!! Gruß an Mia, unsere Saarländerin aus dem Animationsteam und Didi - den besten Quad-Guide der Welt ! Alle, und damit meine ich wirklich alle, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel oder Club kann man nur weiterempfehlen.
Lisi(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sonne, Strand und Meer!
Das Hotel ist sauber und hygenisch. Man hat eine gute Orientierung!