Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Der absolute Traumurlaub!
Der bisher schönste Urlaub den wir gemacht haben. Der Club bietet alles, was man braucht, um es sich gut gehen zu lassen. Alle Angestellte sind hilfsbereit, freundlich und niemals aufdringlich. Sogar der Hotelchef erkundigt sich, ob alles OK ist. Durch die 3 Magic Angels ist es auch für Singles leicht, neue Kontakte zu knüpfen. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub den wir so schnell nicht vergessen werden.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Da gibts für alle was
Familien mit Kindern bis ca. 10 sind in einem anderen Club besser aufgehoben, da es heuer erstmals ein Single- und Paareclub war. Daher keine Kinder und Teensanimation, dafür gab es aber außer der normalen Gästebetreuung und der Animation noch die "Magic Angels", 3 Personen, die sich zusaätzlich um die Gäste bemüht haben. Jedenfalls für uns ein erholsamer und wenn wir wollten auch aktiver Urlaub.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr saubere und gepflegte Anlage schöne Zimmer
Die Zimmer dürften neu renoviert worden sein, sehr geschmackvoll. Pool und Strand Ok, das Essen hat mir persönlich nicht so geschmeckt, es ist allerdings sehr vielfältig. Die Wunderbar ist etwas gewohnheitsbedürftig, der Tresen ist ca. 30 cm hoch, dh an der Bar stehen ist nicht, höchstens liegen. Die Musik in der Disco war auch nicht so meins, ausser man mag Techno. Personal ist sehr freundlich, auch die Animation.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel, super Leute, super Urlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Club Magic Life und würden jederzeit nochmal dorthin buchen. Man kann so viel machen, es ist immer was los und man hat den ganzen Tag Spaß.. Sehr empfehlenswert!!!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Genuss Pur
Wir hatten 10 traumhafte Tage in Africana verbracht (19. 05.-29. 05.09) und wollen auf jeden Fall wieder kommen. Jeder Moment war für uns ein Genuss. Es hat einfach alles gepasst von A bis Z. Besonderes hervorheben möchten wir die köstliche Küche, allabendliche Life-Musik, super freudliches Personal und das ganze Entertainment-Team. Wir hatten mehrere Angebote wahrgenommen (Mountainbike mit Bobo, Step-Aerobic mit Julia, Nordic Walking, Thai Chi, Abend-Show's uvm.) und hatten stets viel Spaß und sehr nette…
Anjana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ausspannen, Spaß haben, Schlemmen, viel Unterhaltung
Mein Aufenthalt in dem Hotel war angenehm,abwechslungsreich,entspannend und wenn ich Lust hatte unterhaltsam. Man hat sehr viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen und immer stand die Annimation zur Seite und hat den Aufenthalt noch angenehmer und lustiger gestalltet.Das Essen konnte in Quantität und Qualität nicht übertroffen werden,noch dazu gab es 3 Reastaurants und für zwischendurch Sandwichstände und Kuchenbuffet.Das Essen war also sehr Abwechslungsreich und immer gut.In den Restaurants gab es sehr…
Romano(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Magic Life Africana Nein danke!
Ich war mit meinen Freunden 1 Woche im Magic Life Africana und hab mir ehrlich gesagt unter '' Magic Life '' etwas anderes vorgestellt!!! Unser Doppelzimmer hat nach feuchten Keller gestunken und war schon etwas in die jahre gekommen doch war immer sehr sauber! Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und gut
Nina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Großartiger Wassersportbereich
Ein super Hotel in allen Bereichen, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als stimmt. Es hat mir alles sehr gut gefallen. Es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten, der Strand und Poolbereich sind sehr schön und das Essen ist lecker. Aber besonders begeistert war ich vom Wassersportbereich. Es gibt ein sehr großes Angebot und das Wassersportpersonal ist äußerst hilfsbereit, nett und geduldig, besonders das für Windsurfing und Wasserski gibt sich sehr viel Mühe und ist wirklich super. Sehr zum Weiterempfehlen!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöner Urlaub
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Von der Anlage an sich, über das Essen bis zum Strand war alles Top. Kleine Ausnahme: Pool war nicht beheizt und das Wasser daher (auch wg bescheidenen Wetters) sehr kalt. Schade. Animation in Ordnung. Tipp für einzelne Frauen: Vorsicht vor so manchem Animateur. Manchmal gehen Flirtversuche etwas an die Grenze.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Es war Spitze
Ich bin in diesem Hotel immer zuvorkommend und gut bedient wurden. Hier wurde der Gast wirklich als Gast behandelt. Schon allein wie das Bett gemacht wurde und wie die Nachtwäsche plaziert wurde auf dem Bett ist eine Sensation von den Zimmermädchen. Mein Zimmer war sehr groß was ich in manchen anderen Hotels vermißt habe wo ich schon war. Egal wo man hinkam man wurde immer höfflich und zuvorkommend behandelt. Noch einmal vielen Dank an das gesamte Personal für den schönen unvergessenen Urlaub. Werde natürlich…