Laura(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Unbeschreiblicher Traumurlaub
große anlage sehr sauber, sehr gepflegt! schöne zimmer! so viele angebote wie möglich nutzen alles ausprobieren und im juli immer gut eincremen! ;)
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Klasse Team, super Hotel
In diesem Hotel arbeiten wirklich sehr nette, freundliche und hilfsbereite Leute. Das Projekt Magic Angels finde ich super klasse, eine spitzen Idee, man findet sehr schnell Anschluss auch mit anderen Gästen. Die Angels sind immer für dich da. Macht weiter so Angels. Auch die komplete Anlage des Hotels fand ich spitze, überall ist es sauber und man findet sich durch Wegweiser sehr schnell zurecht. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei euch, immer wieder gern.
Martin / Miriam(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Die Anlage ist top gepflegt, das Personal vom Manager bis zur Putzfrau stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht und das Essen vor allem in den a-la-carte Restaurants super lecker.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Urlaub im Afrikana
War ein schöner Urlaub... alles passte, wenns auch abends manchmal etwas zu frisch war, aber da kann ja keiner was dafür. Sehr nette und hilfsbereite Leute. Animation kann ich auch nur belobigen.. Supershows.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach super! Immer wieder gerne
Alles komplett renoviert, Zimmer, Restaurants, Bars, Lobby .... Super Service, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Immer ein Ansprechpartner (Magic Angel) erreichbar, da vom Frühstück bis abends in der Disco immer 1 - 2 Angel im Einsatz sind. Anlage ist sehr grün, toll gepflegt und sehr umweltbewußt. Der beste Magic Life-Urlaub, den wir je gemacht haben (es war unser 8. Mal). Wir kommen bestimmt wieder.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super schöner Urlaub
Sechs Sterne für das Magiclife Africana Imperial.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Das Personal,egal welche Berufsgruppe, alle super freundlich.Besonderen Dank an die Männer der Wassersportstation die morgens um 8Uhr schon zum Wasserski bereit waren.Und an Alex, den Tennistrainer, der uns viel beigebracht hat. Das Hotel bietet besonders sportlich orientierten Urlaubern eine große Auswahl an Möglichkeiten sich auszuprobieren.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Angenehme Auszeit
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung habe ich mich gut umsorgt gefühlt und möchte allen Mitarbeitern des Hotels danken. Ich werde gern wiederkommen. Wünsche wurden sofort aufgenommen und nach Möglichkeit erfüllt. Durch WLAN in der Hotelhalle war auch ein guter und einfacher Kontakt nach Hause möglich.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bester Urlaub. All-DRINklusive neu definiert.
Das war der bisher beste Urlaub, den wir erlebt haben. All-DRINklusive wird hier neu definiert. Magic Life lässt hier keine Wünsche offen. Ob Essen, Freizeitaktivitäten, Sport oder einfach nur Entspannung. Alles möglich und gut organisiert. Von Beachvolleyball, Boule, Wasserski, Bananaboot, Aerobic, Step-Aerobic, Thai-Chi, Bogenschießen, Wasserball, Wassergymnastik, Fittnessraum, Dart, Golf, Mountenbike, Tennis, Tischtennis, Rückenfit, Tanzkurs, Segelkurs, Surfkurs, Kanu, Life-Musik, Disko und nicht zu vergessen…
Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Traumhafter Kurzurlaub
Wir hatten das große Glück (Sechs Mädels zwischen 25 u. 55 Jahren) bei der Neueröffnung am 12. 05. 2009 mitunter die ersten Gäste sein zu dürfen. Herzlicher Empfang des Managements freundlichkeit und hilfsbereitschaft des ganzen Personals von A-Z. Leider erwischten wir schlechtes Wetter so daß wir den ganzen Tag in der Anlage verbringen mußten hier wurden uns unsere Wünsche direkt von den Augen abgelesen wurden. Essen, Trinken, Zimmer, Animation und Anlage Note 1. Bestens zu Empfehlen für jung und alt.
Alfred(71+)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Golf- & Bridhgereise
Wie bei allen meiner bisherigen Aufenthalte - 5 - war ich sehr zufrieden. Inbesondere hat mich mein Zimmer (1006) sehr beeindruckt, nur noch besser wäre gewesen, wenn ich auch auf das Meer hätte schauen können.