Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön angelegtes Hotel. Für ein paar Tage Entspannung gut geeignet.
Schönes Zimmer mit Balkon. Leider direkt gegenüber eine recht laute Lüftungsanlage vom anderen Hotel. Die Dusche war auch nicht ganz dicht, so dass nach dem Duschen sehr viel Wasser auf dem Boden stand.
TaliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannter Urlaub
Entspannter Urlaub in netter Atmosphäre
VB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nordafrikanische Magie
An manchen Ecken ist die ein oder andere Schönheitsreparaturen von Nöten, legt man darauf aber keinen gesteigerten Wert, so war die Unterkunft sehr schön. Einziges Manko 5 tunesische Minuten können Recht lange dauern
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Magic Life Africana - sehr cool
Magic Life Africana war eine super Experience - super nette Leute, tolle Animateure, wunderschönes Zimmer, exzellentes Essen. Gerne wieder. Besonders herausragend war der Tennistrainer Faris.
Beatrix und Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub sehr zu empfehlen.
Wir waren vor einer Woche im tui Magic und haben einen tollen Urlaub verbracht. Hervorzuheben sind vor allem der Service, die freundlichen Mitarbeiter,kurzum würde ich ne 10 von 10 geben👍
Carla (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Club, wo man sich zu Hause fühlt
Die Clubanlage ist überschaubar, hat kurze Wege und eine familiäre Atmosphäre. Die sind Mitarbeiter entgegenkommend und freundlich, sodass man sich rundum wohlfühlt.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Uns hat es wunderbar gefallen, bleibt so wie ihr seid. LG Oliver & Gitti
Dafür, dass wir das erste mal in der absoluten Nebensaison hier waren, wurde uns trotzdem alles geboten was wir erwarte haben. Das Hotel nutzt diese Zeit auch für aufwendige Renovierungsarbeiten welche aber für uns in keinster Weise störend war. Es war für uns wieder einmal ein wunderschöner Urlaub mit allem was für uns wichtig war, nicht zu vergessen der Gästeservice von und mit Hedi, er ist der Sonnenschein in der Anlage auch wenn es draußen in strömen Regnet. Wenn irgendetwas benötigt wird oder man eine…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magic Moments im Magic Life Africana!❤️🫶🏻
Tolle gepflegte Anlage mit mega freundlichem Personal! Der perfekte Familienurlaub! Etwas in die Jahre gekommen aber top gepflegt. Toller Strand, leckeres Essen! Die Getränke konnten besser sein!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für eine Woche in die Wärme im November sehr oka
Hotel weitläufig und sehr grün, sehr freundliches Hotelpersonal. Essen durchaus abwechslungsreich und qualitativ okay. Wenn man keinen totgebratene Fische oder Steaks haben wollte, musste man bei dem Personal allerdings stark intervenieren;-). Sehr lustiges Animationsteam!!! Hotel ist wirklich gut für Familien, für Alleinreisende gibt es bessere Optionen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Mängeln
Schöne Anlage mit Mängeln , es könnte sauberer sein. Die Zimmer sind zwar renoviert, jedoch sehr schlecht. Das Bad steht unter Wasser nach dem Duschen und aus den Ausgüssen stinkt es furchtbar nach Gülle im ganzen Zimmer und Abortfliegen finde ich auch nicht so hygienisch