Offizielle Hotel Homepage

Silja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolute Empfehlung - Top Hotel
Das Hotel hat eine wundervolle Lage, es ist wirklich sauber und für einen Familienurlaub perfekt geeignet. Sehr tolle Kinderbetreuung und Wellness- / Sportprogramm ist inklusive und auch Ausflüge können einfach gebucht werden.
Selçuk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
1 Woche Urlaub im Junu mit top Preis-/Leistung
Sehr familienfreundlich, nette Mitarbeiter, Essen ist abwechslungsreich, würden nochmals hingehen, Hotel ist vom Zentrum nur 15-20 Minuten mit dem Auto entfernt.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Auszeit
Sehr tolle Anlage, von klein bis groß mega coole Events und Animation, großes und abwechslungsreiches Buffet,, sehr zuvorkommendes und äußerst freundliches Personal. Im weitläufigen Adults only Bereich bekommt man nichts von den jüngeren Gästen mit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten sehr gut entspannen. Großen Dank ans Animations-Team - Mehmet Can, Emre, Indira - es hat mega Spaß gemacht! :)
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub im Juni
Schöne und moderne Anlage, mehrere Pool und direkte Strandlage. Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Wir würden immer wieder kommen!
Gökce(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschön, sehr empfehlenswert ❤️
Sehr sauber, dass Essen ist immer frisch. Zimmerreinigung ist immer top. Empfehle es allen ob Familie oder Paar 💕 Vielen Dank
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekt
Super Hotel Essen 10/10, Programm 10/10, Strand ist perfekt das wasser ist Kristallklar die Entertainer auch super freundlich bringen einen zum Lachen sind aber auch nicht aufdringlich wenn man mal keine Lust hat Wir hatten mit Mehmet can und Ekrem sehr viel Spaß
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
„Feel the Magic in the Air“
Eine sehr schöne Clubanlage, welche sich besonders durch die tolle Beachbar und ihr Servicepersonal von anderen Clubanlagen unterscheidet.
Nicolai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Ambiente mit dem falschen Zimmer
Viel Neues kann man hier nicht schreiben. Tolle Anlage, alles liegt in der Nähe des Meeres, die Beachbar ist ein "Wunderbar(er)" Ort zum verweilen, so geht Urlaub. Sauberkeit insgesamt gut, Tennisspieler kommen voll auf ihre Kosten. Nicht geeignet für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind (teilweise lange Wege). Wenn es ein gutes Angebot gibt, würden wir wieder kommen, aber nur in eine Junior Suite!
Bugra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Beste hotel in Bodrum!
Super Hotel, Anlage ist top, essen war auch super und abwechslungsreich. Strand ist sauber und die Anlage ist auch sauber.Animateure sind super mit mehmetcan , mehmet , özgün ,ekrem haben wir viel spaß gehabt.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
So soll Urlaub sein! 😎🫶🏻
Magic Life Club wie man es sich erwartet und wünscht - kann ich nur weiterempfehlen! Vorallem das gut funktionierende Team! Man merkt die Freude bei der Arbeit