Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Xxxxx(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
TUI Magic Life Bodrum 💘
Schöne Anlage, alles sauber und das Essen in den Special Restaurants ist super. Es gibt einen extra Pool nur für Erwachsene.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein Traum
Danke Utku und deinem Team für die traumhaft schöne Woche. Es war absolut fantastisch. Clubchef,Team Essen ,Partys einfach magic. Kennen Robinson, Aida, Mein Schiff und zig Magic Life Clubs. Die Woche war einfach nicht zu toppen, wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Danke, Danke, Danke
Sandrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Insgesamt ein TOLLER Urlaub in wahnsinns Umgebung!
sehr schöne Anlage mit toller Führung! Glasklares Wasser, tolle Beachbar, super Terrasse bei der Wunderbar! Lieblingsplätze!!!
Öner(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöne Hotelanlage mit Hammer-Service
Das Hotel hat ein wunderschönes Meer, leckeres Essen, schöne Zimmer mit einem atemberaubenden Meerblick (Natürlich bei einer Buchung mit Meerblick ;) ), die Seele und den Charakter des Hotels machen jedoch die Manager und die unermüdlichen, superfreundlichen Angestellten aus. Wir werden definitiv wieder kommen
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vielen Dank!
Sehr geehrtes Tui Magic Life Bodrum Team, vielen Dank für eure tolle Arbeit. Dadurch hatten wir einen sehr gelungenen Urlaub. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer und man ist innerhalb weniger Minuten in der Innenstadt von Bodrum. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und man erkennt sofort, dass darauf intensiv geachtet wird. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen hat uns jeden Tag aufs neue beeindruckt. Vor allem der Spa Bereich mit Arzu Eseryel…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein toller Urlaub 👍
Es ist einfach super gutes Essen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sauber und ordentlich eine sehr gepflegte Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Hotel.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hat sich aufjeden Fall gelohnt.
Alles in Allem wirklich ein gelungenes Hotel. DIe Animation und Aktivitäten sind besonders hervorzuheben. Der Animateur Emre und sein Tennisunterricht waren Super. Es hat mega Spaß gemacht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert.
Grosszügige Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Gutes Sport und Animationsprogramm. Tolle Abendunterhaltung. klasse location an der Beach bar. fantastische Sonnenuntergänge. Super Infinity Pool.
nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
…wir kommen gerne wieder…
Wir waren zum zweiten Mal dort und werden erneut wieder kommen!!! Einfach zum wohlfühlen…abwechslungsreiches Sport und Entertainmentprogramm… leckere Küche… ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wer hier keinen Urlaub macht verpasst etwas 😊
Eine Perle an der türkischen Ägäis! Der Club ist definitiv einer der schönsten Magic Life Clubs die ich bisher gesehen habe.