Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr viel Entertainment + super für Alleinreisende
Tolles Hotel, mega Lage, viel Unterhaltung und schöne Momente. Nach einer Woche Magic Life Bodrum kann ich das vom ganzen Herzen sagen. Das Hotel ist perfekt für Alleinreisende und Paare. Insbesondere die täglichen Fahrradtouren mit Mehmet sind super! Und das gesamte Entertainment-Team rund um Ekrem lassen den Urlaub auch nie langweilig werden, sondern machen es sehr erlebnisreich! Danke für alles und auf Wiedersehen!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel war traumhaft. Dank Senol !
Es war ein Traumhotel. Eine schöne Reise. Das Service war top. Senol war sehr freundlich und bemüht. Man hat sich gut erholen können.
Sunday(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafte Anlage, absolut empfehlen.
Traumhafte Anlage, und Super nette fleißige Personal. Besonders möchte ich mich bedanken mein sehr nette lieber Onur Alp Hervorgegang um uns gekümmert hat. Das Hotel ist sehr sauber und sehr hygienisch, würde jeden es empfehlen den Urlaub hier zu verbringen. Ich habe mich sehr erholt, Und würde immer wieder hier Hinkommen. Hiermit möchte ich mich ganz herzlich bei dem Personal bedanken alle waren sehr hilfsbereit ,freundlich und sehr fleißig 🥰🥰🥰 Familie MERCAN.
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel war wundervoll. Service war super. Sehr zufrieden mit Senol. Sehr höflich und sehr bemüht.
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder !
Tolles Team, sehr kundenorientiert, höflich und es wird kein Wunsch ausgelassen. Auch ein sehr großes Lob an Herrn Utku C. (Hotelmanager) der so präsent ist (was wir noch NIE in einem anderen Hotel erlebt haben!) und selbstverständlich seine ganzen tollen Mitarbeiter die den Gästen einen schönen und unvergesslichen Urlaub ermöglichen. Empfehlenswert! Wir kommen wieder :)
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Individuelle schöne Clubanlage mit tollem Team
Schönes Clubhotel bei Bodrum. Tolle Hanglage. Dadurch etwas verschachtelt, sehr individuell und immer wieder andere schöne Ecken. Toller Infinitypool, großer Sportpool mit Aktivitäten und separate Rutschenanlage + langer schmaler Strand. Ende September ist eine ideale Reisezeit: Noch 26-28 Grad am Tag, immer etwas windig dadurch nicht zu heiß zum Sport, am Abend mit leichter Jacke.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fantastischer Urlaub
Tolles Hotel mit wunderschöner Lage und mit den besten Sonnenuntergängen. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist TOP, vom Putzengel, Gärtner, im Service, ALLE...... freundlich , hilfsbereit , sie sind einfach für dich da. Klasse!! Hier bekommt man jeden Wunsch erfüllt. Das Management immer präsent, haben tolle Events auf die Beine gestellt. Zimmer mit Meerblick, viele Lieblingsplätze, ob am Stand oder am Pool oder in der “Adult Only” -Ecke!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub
Traumurlaub - wir kommen wieder! Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Tolle Lage am wunderschönen Strand, es alles gepasst!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Aufenthalt. Würden wieder buchen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr gut geachtet. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Tanjo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhiges Magic Life-Hotel für entspannte Tage.
Ruhig gelegenes Hotel mit neben einer Werft für Segelboote (nichts großes - schöner Ausblick). Hotel liegt am Hang mit direktem Zugang zur Badebucht. Übersichtliche Größe.