Offizielle Hotel Homepage

Josef(61-65)Deutschland
Sehr freundliche und angenehme Athmosphäre
Ruhige Anlage nicht weit von Bodrum Stadt. Man kann die Stadt und den Hafen bequem per Dolmus für 1 € erreichen Hier wird es nie langweilig dank der Freizeitangebote. 3 Spezialrestaurants mit Bedienung
Ertugrul (36-40)Deutschland
Wunderschöne Zeit
Wir waren schon vor zwei Jahren erste mal hier und es hat uns so gut gefallen deswegen sind wir nochmal gekommen und immer wieder gerne .Clup für Single und Paare, Abend Unterhaltung finden wir sehr gut , es gibt jeden Tag was anderes. Das Zimmer was wir hatten war sehr schön und mit Meerblick. Wir haben ein Abend Sofra das Turkische Restaurant besucht , das Essen und die Ambiente war dort super. Beach Bar ist ein Highlight besonders beim Sonnenuntergang Zeit . Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und…
Dana(36-40)Deutschland
Einmal TuiMagic Bodrum immer TuiMagic Bodrum
Einchecken und genießen! Absolutes Traumhotel. Ich habe es diesmal von meinen Freundinnen zum Geburtstag geschenkt bekommen und muss sagen, es war der schönste Geburtstag überhaupt. Die Anlage ist in einer wunderschönen Bucht gelegen mit einem wunderschönen Sonnenuntergang. Egal von wo man schaut, es ist immer schön. Das Team, die Sauberkeit, das Essen und vor allem die Shows sind nicht zu toppen. Wir hatten die beste Zeit und kommen Immer wieder gerne!
Josi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Club! Wir kommen gerne wieder!
Die Anlage ist wirklich top und unbedingt weiter zu empfehlen! Wir waren zum zweiten Mal hier und da wir wieder mal einen wunderschönen Urlaub verbracht und uns total entspannt haben, wird es ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein! Hervorheben möchte ich an dieser Stelle ausserdem noch die Corona-Konformität, denn es wird sich wirklich an alles gehalten. Reinigung und Desinfektion findet stetig statt, sodass man als Gast unbeschwert und ohne Sorgen Urlaub machen kann. Vielen Dank also an das Management-Team…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum toll, wir kommen ganz schnell wieder!
Es ist eine sehr schöne und läufige Anlage, aber trotzdem nicht zu groß! Hier merkt man, sobald man sie betritt, das gewisse etwas, welches diesen von den anderen ML‘s unterscheidet. Der Club Manager, immer freundlich und zuvorkommend, hat seine persönliche Note mit eingebracht!
Björn Becker(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Wir waren 14 Tagen in dem tollen Club!Es war in allen Belangen ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!Die ganze Anlage ist traumhaft,das Essen und vor allem die Spezialitätenrestaurants sehr lecker mit einer unglaublichen Aussicht!Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich!!Unsere Kids haben die Kinderbetreuung bei Sophia und Tayfun geliebt!!alles in allem gab es nichts zu bemängeln!!
Klara(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Traumhafter Urlaub! Einfach nur perfekt!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel und Gartenanlage! Das Management ist sehr freundlich und präsent! Freundliche Mitarbeiter, tolles Programm für jeden etwas dabei! Ob als Paar, Familie oder Alleinreisender- für jeden etwas dabei!
Ernst(56-60)Österreich
Urlaub zu Hause
Hervorragend, der schönste Magic Life von allen, super Stimmung, Personal sehr freundlich, besonders immer ansprechbar für die Gäste Operation Manager Ümit Ergül und Club General Manager Utku Celibi. Man merkt das das Management das besondere sucht für den Gast. Selbst die ganz kleinen Probleme werden sofort gelöst. Aber es gibt ja welche die sich beschweren, das die Leute die Essen auf die Teller legen (Corona bedingt), zu wenig lächeln, nicht so wie in der Werbung, manche neigen zur Übertreibung, aber versuchen…
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Urlaub im Paradies
Ein super schönes Hotel mit familiärem Flair, da es sehr übersichtlich ist. Schöner Strand lädt zum verweilen ein. Nettes Personal und super Service machen einem den Abschied schwer.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Urlaub👍🏻 Sehr zu empfehlen
Es war ein rundum toller Urlaub, so gut dass wir sogar spontan noch verlängert hatten