Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mariam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr empfehlenswert!!
Ein gutes Hotel in Bodrum mit sehr netten Mitarbeitern und sehr organisiertem System. Das Personal ist sehr hilfsbereit und unkompliziert. Entertainment Team aber wirklich mega! Bin froh so nette und positive Menschen kennenzulernen. Liebe Grüße an Onur, Vinisius und Livia. Und spezielle Dankeschön und liebe Grüße an bestem HIIT Instructor , Marcelo 🤗 Wegen ihm haben wir nach 14 Tage Urlaub trotz 63637378373838 kkal Baklava gar nicht zugenommen 😁💚 See u guys!
Yeliz Beytas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolle Lage, familienfreundlich - Erholung pur
Die Lage ist fantastisch , aus jeder Ecke des Hotels hat man eine traumhafte Sicht. Es ist sehr weitläufig und trotzdem ist alles schnell und gut zu erreichen. Das Publikum verteilt sich auf der geräumigen Anlage, daher wirkt es nicht überfüllt und beengend. Meine Kinder 6 und 14 hatten sehr viel Spaß. Wir haben 16 Tage gebucht und jeden Tag sehr genossen. Das Programm ist abwechslungsreich und die Musik spricht jeden an . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die A la Carte Restaurants waren…
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr Kinderfreundlich, für Familien perfekt 👍
Super schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal . COVID Hygienemassnahmen perfekt, überall Masken , falls man seine vergisst und Desinfektionsmittel… darauf wird sehr geachtet ..Für Kinder gibt es den Kidsclub ,wird sehr viel unternommen wollen gar nicht mehr gehen 😂
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Familienurlaub- alle waren begeistert!
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Ausblick! Schönes Meer, tolle Pools und Top Unterhaltungsprogramm! Tolles Management, präsent und sehr professionell!
Halil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bodrum & Tui Magic Life passen perfekt zusammen!
Perfekte Lage in der Umgebung der Halbinsel Bodrum mit einem tollen Meeresabschnitt. Sehr gute türkische Küche und freundliche motivierte Mitarbeiten.
Nedret(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nächstes Jahr schon gebucht!!!
Für Alle was dabei!!! Sonne-Strand-Pool-Top Küche-Party Nachts 🥳🥳🥂 Perfekter Urlaub! Tolles Management! Sehr nettes Personal Tolle Massage bei Arzu!
Kata(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall zurück
Viel mehr, viel schöner, viel besser, viel lustiger als was wir anhand Bilder erwartet haben. Das Hotel bietet viel mehr als was man sich vorstellen kann, einfach wundervoll.
Bello(41-45)Österreich
ERHOLUNG PUR ....
traumhafte Lage direkt am sauberen Meer, sehr schön auch ohne Sandstrand. Die ganze ANLAGE ist wunderschön, sauber u bewachsen mit Blumen und Pinien. Die Mitarbeiter sind sehr nett , freundlich und man wird auch von jedem freundlich begrüßt. Extrem motiviertes Personal. Alle halten sich an die Corona Maßnahmen, egal wie heiß es ist die Maske sitzt bei jedem Angestellten. Essen an der Snackbar fanden wir besonders toll und lecker ( Hamburger, Pizza u Döner). A la carte SOFRA war der Hammer!!l Die Küche im…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Traumurlaub in einem Traumhotel
Traumhaft schönes Hotel mit einer tollen Leitung und tollem Personal! Ich und meine beiden Freunden haben uns vom ersten Moment an so wohl gefühlt wie in keinem anderen Hotel. Wenn Bodrum, dann definitiv wieder Tui Magic Life! Die Themenrestaurants mit dem tollen Ausblick sind wirklich mega. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Sehr zu empfehlen ist hier vor allem das Fish and Grill, direkt am Meer mit toller Live Musik. Ein weiteres Highlight für mich persönlich war die Boho-Party am Strand.…
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einmal Magic immer Magic.
eine wunderschöne Anlage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wunderschöne Gartenanlage. Tolle a la carte Restaurants direkt am Meer mit Sonnenuntergang. Tolles Management Team, die rund um die Uhr für uns ansprechbar waren.