Die wunderschöne Anlage liegt direkt am Hang. Mit Liebe zum Detail und dem typischen Flair von Bodrum errichtet. Meine Freundin und ich wollten uns als Magic Life Urlauber natürlich auch diese Anlage anschauen und wurden nicht enttäuscht. Das Meer, die schöne vom Hotelmanager selbst kreierte Beachbar und das Personal haben uns besonders überzeugt.
Super tolle Anlage....für Familien, für Paare ..sogar für allein Reisende empfohlen! Weitläufig gebaut..im grünen! Einfach toll! Und nur 10 Minuten mit dem "dolmusch" in die city Bodrum entfernt! sehr nette Mitarbeiter und einen sehr symphatisch herzlichen Hotelmanager !
Wenn man bedenkt das dieses Hotel erst 5 Monate im Dauerbetrieb ist, musste ich als langgedienter Magic Life Urlauber feststellen das es sehr gut läuft hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schones Hotel mit tollem Sonneuntergang.
Ein schönes und ruhiges Strandhotel mit diversen Liegeplätzen. Die Hotelanlage befindet sich etwas außerhalb des Stadtkerns. Architektonisch etwas verspielte Bauweise. Hier kann man den Sonnenuntergang richtig erleben. Man sollte auf jeden Fall die Ala-Card-Restaurant ausprobieren. Sehr bemühtes und freundliches Personal.
Magic Life hat dieses Hotel dieses Jahr übernommen und schon viel renoviert. die Lage ist phantastisch und Bodrum ist schnell erreicht. Es sind noch kleine „ Schönheitsfehler „ bzw „ Servicemängel“ aber das wird sich sicherlich noch ändern . Alles im Allen ein sehr schöner Ort sich zu erholen.
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung.
Schon der Flughafen in Bodrum und der Transfer zum Hotel war mega entspannt. Im Hotel dann unter anderem auch Begrüßung durch den Manager. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich und sehr bemüht. Speziell Salih war immer da wenn man ihn brauchte. Das ganze Personal vermittelte eine familiäre Atmosphäre und wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Sehr süß auch das Badetuch-Mädchen, die Köche und Kellner.
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl und aufgehoben gefühlt.…