Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub in Bodrum mit Utcu..
Die Lage ist genial, die Hotelanlage steigt leicht mit der Landschaft an und gewährt einen super Ausblick auf das teils türkise Meer und die dahinter liegenden Inseln.
Cengiz(31-35)Deutschland
Einmal Magic Life - Immer Magic Life
Sehr schöne und große Anlage mit einem großen eigenem Strandabschnitt mit kristallklarem Wasser. Sehr tolle Atmosphäre. Abwechslungsreiches Entertainment-Programm. Jedes Teammitglied war sehr nett und freundlich. Wünsche wurden uns aus den Lippen gelesen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Präsenz des Management Teams hat uns sehr gefallen. Immer an Ort und Stelle. Täglich wurden wir gefragt, ob wir Wünsche haben oder uns etwas fehlt. Wir wurden freundlich…
Pia(26-30)Deutschland
Es ist okay ..
Das Hotel ist in allgemeinen sehr schön, sauber und gut aufgeteilt. Überall hatte man eine Traumaussicht. Zur Erholung sehr geeignet
Denise(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Toller Urlaub mit herausragendem Service!
Tolles Hotel, toller Strand, schönes Meer und super freundliches Personal. Die unterschiedlichen Pools im Club und die Weitläufigkeit des Strandes bieten eine tolle Möglichkeit sich je nach Lust und Laune, entweder den Aktivitäten anzuschließen oder sich ein ruhiges Plätzchen am Strand zu suchen!
Vitaly(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Viel erwartet aber wenig bekommen
Leider mussten wir feststellen, dass Club Bodrum gar nicht den Magic-Life Standards entspricht und nur mit Vorsicht zu genießen ist. Das war unser neunter Aufenthalt im Magic-Life Club(bei der Buchung auch mitgeteilt) und leider mit dem großen Abstand der enttäuschendste. Zu unserer silbernen Hochzeit haben wir uns etwas besseres vorgestellt... Wir nennen nur einige Punkte, die uns am meisten gestört haben. Die Hotelanlage: -Altes Gebäude wurde als neue CLUB-Anlage verkauft -Gestank nach dem Abwasser auf…
Anne & Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt direkt an einem Kieselsteinstrand und ist ca. 8 km von Bodrum entfernt. Es ist einfach traumhaft am Abend, den Sonnenuntergang von der Beach-Bar aus zu betrachten...wunderschön. Ansonsten werden viele Sport- und Freizeitaktivitäten angeboten, so dass nie lange Weile aufkommen sollte. Insgesamt ein tolles Hotel, in dem man einen sehr schönen und zugleich abwechslungsreichen Urlaub verbringen kann.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder :)
Die Anlage ist nicht riesengroß, wobei ich das als sehr positiv empfunden habe. Man war schnell überall und vorallem möchte ich hervorheben dass er Pool mit den Rutschen hinder dem Hauptgebäude ist, man als hier kaum etwas mitkriegt wenn man das so wie wir nicht möchte. Es gibt einen "only adults" Pool der von den Bademeistern auch gut beobachtet wird, Gäste mit Kindern unter 16 Jahren werden freundlich darauf aufmerksam gemacht. Es gibt eine schöne Terrasse bei der Hauptbar an dieser man den Sonnenuntergang sehr…
Doro (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hin und genießen..
Unser fünfter Magic life Urlaub und wieder einmal waren wir vom Ideen Reichtum der Animation, der persönlichen und sehr bemühten Betreuung durch das Servicepersonal, dem mehr als vielfältigem und schmackhaften Essen begeistert.
Arcan Nejat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muß nicht nochmal sein.
An einer schönen Bucht in Icmeler ca. 15. Autominuten vom bodrum Stadtzentrum entfernt. Strand eher Steinig aber schönes klares Wasser.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Freizeitangebote + Hotel
Das Hotel hat eine große Anlage mit toller Aussicht. Schöner Strand, aber leider kein Sand Strand. In unserer Urlaubswoche gab es keinerlei Probleme oder Situationen, wo wir uns Beschwerden mussten. Wir hatten vor unserer Reise, nochmal die HolidayCheck Bewertungen angeschaut und zwischenzeitlich angst gehabt, wegen den vielen schlechten Bewertungen. Aber nichts davon hat bei uns zugetroffen. Wir fanden den Aufenthalt GUT und würden es wieder buchen. Gebt den Hotel eine Chance!!