Offizielle Hotel Homepage

Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Neueröffnung in toller Lage und detailstimmiges am
Hervorragende lage sehr stylisch im detail für jeden etwas dabei und adults only area. klasse spezialitätenrestaurants
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub, sehr gerne wieder!
Sehr schöne Lage, glasklares Wasser, super Sportprogramm! Gute Auswahl am Buffet, Speisen frisch und jederzeit warm.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Club ist empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist alles im Allem sehr schön. Sehr schöner Strand. Gewisse Schönheitsreparaturen in der Anlage sind noch erforderlich. Das warmen Mahlzeiten sind meistens kalt. Nachts war der Lärm einiger Hotelgäste sehr unangenehm.
Murat(36-40)Deutschland
Nie wieder nach bodrum
Hier darf Mann nicht krank werden am besten. Hatte höheren Blutdruck bin zum Hotel Arzt gegangen sie direkt ob ich gleich sterben werde direkt Krankenwagen gerufen die mich dann ins private krankenhsus gefahren haben ( Acibadem Krankenhaus ) privat natürlich haben mich da kontrolliert EKG und Blut Abnahme das übliche halt DR wollte mich sogar eine Nacht noch da behalten aber mir ging’s gut bin dann auf meine eigene Verantwortung raus. Jetzt kommt das beste Teil klar ich muss das ja alles bezahlen bin dann so Art…
Renate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Jotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Insgesamt ist das Hotel sehr schön und vor allem sauber. Das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Einmal fehlte Wasser in der Minibar. Das war aber nicht weiter tragisch denn an der Bar wurde man ausreichend damit versorgt. Lediglich die anderen Hotelgäste waren sehr rücksichtslos....in jeder Hinsicht..vor allem Nachts. Ansonsten habe ich immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Ich habe mich also bestens erholt.
Sahar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage, guter Service
Große, schöne Anlage mit schöner Aussicht . Das Wasser am Strand türkis und klar. Der Pool, die Snackbar, die Beachbar und der Strand sind alle schnell erreichbar für jeden.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Magic Life Bodruu
Neu eröffnet aber alter Club Anlage die zu Teil noch einige Mängel hat Lage des Club sehr schön aber alles ein bisschen eng Personal meist sehr bemüht und freundlich hilfsbereit aber zum Teil fehlt hier die Erfahrung im Service Bereich wenn kein Wind geht und das war bei uns fast den ganzen Urlaub fehlt Sonnenschutz an der Bar und im Restaurant außen lüftungspropeller oder so
G3675(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Besuch ist es Wert. Einfach toll ist es dort.
ich fand es sehr toll. Wir hatten uns sorgen über die Bewertung gemacht aber ganz im Gegenteil. Es hat uns sehr überrascht. Die Bewertung müsste weit über 94 Prozent sein. Allein der Ausblick von der Strandbar fabelhaft.
Familie Freund(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Feel the magic in the air. Wir kommen wieder.
Clubanlage in toller Lage! Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Sie wurde Anfang Mai 2019 eröffnet. Weitläufige Anlage mit direkter Strandlage. Liegt direkt am Hang (einige Höhenmeter sind zu bewältigen!).
Fatma(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet man findet hier alles was man sich wünscht, gutes Essen, gutes Entertainment und ein wunderschönen Strand. Das Personal ist sehr höflich und auch immer hilfsbereit.