Offizielle Hotel Homepage

hartmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der perfekte Urlaub
Es war ein wundervolles hotel alles an diesem Hotel war perfekt nur weiter zu empfehlen und gehen sie unbedingt zum bogenschießen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der Neueröffnete Club - ist Top
Es war ein rundum schöner und gelungener Urlaub. Vielen Dank dafür an Utku Celebi, Sahli Bagdatli, Hüsyein Cingiloglu, Ümit Ergül und den vielen anderen Mitarbeitern. Macht weiter so - wir kommen bald wieder
jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
schöner Urlaub
Gut organisiertes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer und die Anlage sind gut geführt und es war ein sehr entspannter Urlaub
Ayhan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
1A Service
Einfach nur magisch! Empfehlenswert! Negative Kommentare nicht nachvollziehbar. Danke an das Ganze Team, insbesondere Utku C. (GM), Bayram, Salih und Emre
Arifcan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
5 sterne sind für das Hotel zu wenig, es ist super
Das Hotel war mit allem einfach perfekt! Wir erwarten schon unser nächstes mal! Jeder sollte mindestens einmal im Leben hier her kommen !
Conny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Anlage. Tolle Menschen
Tolle Lage, mit wunderschönen Ausblick. Das Personal verbreitet eine sehr familiäre Stimmung und ist super nett. Ich empfehle dieses Hotel wärmstens weiter.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, mit schönen Zimmern. Das Meer ist kristallklar. Essen ist super. Eher weiter entfernt vom Stadtzentrum. Nur per Bus zu erreichen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Tolle Lage, mit dem Dollmusch ca 15min nach Bodrum. Schöner Strand, ganz tolles Meer, genügend Liegen am Strand. Entgegen mancher gelesenen Bewertungen sind wir mit dem Personal super zufrieden gewesen. Wir danken Euch für die tollen 14 Tagen und die tollen Gespräche ;-)
Klaupe (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja.....
Nicht TUI Magic life Standard.... Hotel ist sehr renovierungs bedürftig. Personal ist teilweise bemüht. Deutsche Sprache mangelhaft
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Service
Alles sehr zufriedenstellend der Service ist erstklassig. Danke an Utku C. (General Manager), Bayram, Salih und Emre.