Der Club "TUI MAGIC LIFE Bodrum" wurde 2019 renoviert und unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Schönes Hotel mit vielen Hügeln
Das Hotel liegt in der letzten Bucht von Icmeler. Kein Krach aus den umliegenden Hotels. Toller Blick aufs Meer. Etwas weit ins Stadtzentrum (ca. 25 min.)
Anlage wunderschön gelegen
Große, weitläufige Hotelanlage mit Bungalows im Terassenstil, sehr sauber und gepflegt. All Inklusive enttäuschend! Haben uns morgens mit Kaffee über Wasser gehalten und sind mittags -leider- gleich auf Bier umgestiegen: antialkoholische Getränke hatten einen strengen Chlorgeschmack und z.B. frisch gepreßter Orangensaft mußte separat gezahlt werden. In unseren Augen Nepp! Mit 5 Sterne hatte das nichts zu tun!!!! Ebenso war das Essen eher einfaltslos und manchmal ... lag wohl am wechselnden Personal... gar nichts…
Paradies
Es ist einfach ein Paradies auf Erden! Unglaubliche Aussicht auf nahezu Bodrum und die kleinen Inseln. Eines der schönsten Fleckchen der Erde!. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß und sehr sauber - großes Lob an die netten Putzfrauen! Freundliches Personal (wenn auch manchmal im Stresszustand!) Sehr große und schöne Anlage, ein Ort zum verlieben.
Das Lifeguard-Team, trotz Hitze und anstrengendem Job immer freundlich und hilfsbereit!
Kristallklares Wasser, alles sehr ruhig und gelassen. Die Verbindung…
Wunderschönes hotel
Mann kann dieses hotel Nur weiterempfehlen, das essen war super, im spabereich konnte man richtig gut entspannen, animationteam war echt brilliant, eddie und ricky haben sich die ganze woche um uns gekümmert.wir freuen uns auf ein wiedersehn nachstes jahr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, gepflegtes, empfehlenswertes Hotel.
Wir waren für 10 Tage (all inklusive) im Ersan und uns hat es sehr gut gefallen.
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, so dass man seinen Urlaub perfekt anpassen kann.
Für Aktion kann man sich in der Nähe des Hauptpools hinlegen, wo regelmäßig Animation stattfindet, wer Ruhe möchte kann sich 50 Meter weiter an einen ruhigeren Badesteg oder den Infinity-Pool legen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Die Bars sind immer schnell zu erreichen. Es gibt Cola, Fanta, Sprite, etc., gezapftes Efes, Raki,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es geht
Ich war mit meiner Schwester und Cousine bei Ersan resort Hotel vom 10.08.13 bis zum 16.08.13.
Das Essen hat uns am Anfang überhaupt nicht geschmeckt. Vielleicht da wir selber türkinnen sind und wissen wie man türkisches essen kocht. Nachdem wir uns beim Kochschef beschwert haben, war das Essen viel besser.
Im Hotelpool waren wir nicht. Deswegen kann ich nicht beurteilen. Sie haben zwei große pools. zweite ist für die jenige, die sich ruhe gönnen wollen. So eine Art Adult und no animation pool.
Achtung: Wenn…
Ein tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Nachdem ich einige Bewertungen hier gelesen habe, hatte ich erst die Befürchtung, dass es doch keine so gute Wahl sei, doch ich wurde eines besseren belehrt.
Es gibt zwar ein paar Abstriche die man in Kauf nehmen muss, aber das schmälert das Urlaubserlebnis in keinster Weise.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.
Gäste gab es aus Frankreich, Belgien, Holland, Russland, England und Schottland und das war ein Prima mix. Alles nette Leute die dort zu Besuch waren.
Das einzige was jedem klar sein sollte, der…
Gute Erholung
Freundlichkeit überall, trotz Sprachbarrieren. Mit Englisch und Französisch kommt man hier weiter. mit Deutsch nicht. Trotzdem sind alle bemüht, alles zu verstehen und alle Wünsche zu erfüllen.
Leider viele laute Engländer, auch nachts laut.
Mit Abstrichen empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Dies hat uns sehr gut gefallen. Es gibt 2 Pools (einen Hauptpool und einen Infinity-Pool, welcher eigentlich nur für Erwachsene ist). Der Infinity-Pool ist am Ende der Anlage gelegen und bietet eine ruhige Abwechslung zu der Dauerbeschallung am Hauptpool. Desweiteren gibt es noch einen seperaten Bereich, in dem wirklich viele Wasserrutschen zu finden sind. Es gibt 2 "Strand"- Abschnitte, welche allerdings nur aus Badestegen bestehen. Das Gute ist, dass man immer irgendwo noch…
Schöne Anlage jedoch schlechter Service
Schöne Anlage, leider muss man weit zum Strand laufen, und auch vom Strand zu den einzelnen Bars ist es weit; dernShuttle Service zu den Zimmer erwischt man eher selten (wir in sieben Tagen genau einmal; Wartezeit zu lange) im Restaurant gibt es keine Klimaanlage, auch wenn man draußen sitzen kann, zum Essen holen hat man dann auch keine Lust. Service gibt es meistens keinen im Restaurant, Getränke musste man selber holen!!! Ein Hotel eher auf franzosen ausgerichtet; Musik in egal welchem Restaurant, englisch,…