Offizielle Hotel Homepage

Gülay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Bodrum" wurde 2019 renoviert und unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Katastrophe
Sehr schöne Anlage und gutes Essen Wir haben 4 Stunden auf unser Zimmer gewartet als wir dann nach einer weiteren Stunde das Zimmer bekommen haben kam der Schock im Zimmer lag überall noch Dreck auf den Boden auf der TagesDecke waren Bluttropfen Im Bad darf man ohne Schuhwerk nicht rumlaufen Überall iag noch Haare und eine braune Sülze die eine Putzfrau nicht übersehen kann da ich mit einem Stück Toilettenpapier etwas abwischen könnte Ich habe mich bei der Rezeption gemeldet und mitgeteilt das das Zimmer nicht…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unglaublich schlecht
Keine 5 Sterne wert. Überall schmutzig, es riecht bzw stinkt draußen überall übel. Zimmer dunkel wie ein Kellerloch. Essen sehr mittelmäßig. Viele Mitarbeiter sehr unfreundlich
Yeter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Qualität und Service drastisch verschlechtert
Hotel hat eine wunderschöne Lage, zentral gelegen, schöne Anlage,wir waren das zweite mal da aber der Service und alles andere waren dieses Jahr mangelhaft. Personal ist unterbesetzt und grösstenteils nicht genügend qualifiziert, Gästebeschwerden werden nicht beachtet, Hotelclientel stark gesunken, essen bis auf wenige ausnahmen nicht geniessbar. So lange keine Verbesserungen vorgenommen werden würde ich das Hotel nicht nochmal buchen, es war kein Urlaub den wir geniessen konnten das erste mal haben wir uns auf die…
31.05. - 29.07.262 ERW
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel gut, aber...
Wir (Ich 42,meine Frau 39) waren sept.2015 im Hotel.So im großen und ganzem waren wir zufrieden. Leider wurden an Rezeption Kühl empfangen, keine Freundlichkeit und kein Lächeln. Bei uns passte das Preisleistungsverhältniss, da wir ausserhalb der Hauptsaison gebucht haben. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und technisch nicht mehr einwandfrei ,z.B :nicht alle Lampen haben funktioniert, Dusche war schimmlig in den ecken, kein Abluft in der Dusche, Duschtrennwand war nicht mehr dicht (somit stand das Bad…
Onur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Keine Weiterempfehlung
Für ein 5 Sterne Hotel, sollte man zumidnest im Zimmer WLAN haben nicht mal das gab es, sowie die minybar war immer leer wurde gar nicht aufgefüllt auch wenn wir es denen gesagt haben, meinten die zu uns nur Wasser wäre umsonst die restlichen Getränke sowie cola Fanta etc. müsste mal zahlen, Klimaanlage war nicht richtig funktionstüchtig, Hotel war ein scheiss WLAN war immer so überfüllt das es nicht mal ausgereicht hat für whats App obwohl das für mich ein MUSS sein sollte, das ist eher ein Familienhotel anstatt…
Anne (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungener Urlaub
gelungener Urlaub! Das Wetter ist im Oktober noch sehr angenehm warm, doch keine Massenaufläufe mehr, so dass wir alles (Aquapark, Animation,Spa-Bereich) entspannt genießen konnten. Der Service war gut und aufmerksam.
Dalina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nette Anlage, schlechter Service
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage, leider lassen Service und Sauberkeit zu wünschen übrig. An manchen Ecken stinkt es gewaltig nach Müll oder Abwässern. Grundlegende Wünsche bei der Buchung werden nicht beachtet Hier ist vieles ambitioniert aber leider mangelt es bei der Ausführung
Pejman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 5 Sterne wert!
Wir machen bereits seit fünf Jahren Urlaub in Bodrum und sind sehr enttäuscht von diesem Hotel gewesen. Es gibt viele Hotels mit weniger Sternen und besseren Leistungen. Die Hotelanlage ist sehr schön, besonders die verschiedenen Poolbereiche und der Strand. Allerdings ruiniert einem das Hauptrestaurant den kompletten Spaß am Essen. Es wird als Panoramarestaurant ausgewiesen, was ein Witz ist und das Essen war so einfallslos und katastrophal, dass wir mehrmals draußen essen gegangen sind. Ich weiß wirklich…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Urlaub" im Ersan - nicht erholsam & nicht gesund!
Hotelbewertung Ersan Absolut keine Empfehlung! Als jemand, der schon häufig in der Türkei war und Land und Leute als sehr freundlich, hilfsbereit und gastfreundlich kennen gelernt hat, wollte ich meinem Freund das alles mal zeigen. Also haben wir den Urlaub ca. 4 Wochen vor Abflug gebucht über Öger Tours. In Bodrum und Umgebung war ich schon mal, das Hotel kannte ich nicht. Auf Tripadvisor waren fast durchgehend gute Bewertungen. Auf den ersten Blick ist es eine schöne Anlage – es gibt keine kleinen…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne aber schlecht geführte Anlage
Wir waren im Hotel Ersan Resort Anfang Oktober 2014 und man hatte den Eindruck, dass das Personal im Großen und ganzen mit der Saison abgeschlossen hatte. Schade, denn es ist eigentlich eine schöne Anlage, allerdings ist der Lack mehr als ab, das Personal ist oft ungeschult und wenn man keine Lust auf Gäste am Ende der Saison hat, dann sollte man auch keine Gäste mehr empfangen!