Wir haben uns sehr wohl in der Anlage gefühlt. Das Essen ist phantastisch und die Mitarbeiter insbesondere Hanna und Kubi die sich stets darum gekümmert haben,das es uns richtig gut geht und wir uns rundum wohl gefühlt haben😃 Ein großes herzliches Lob! Die Anlage und die abendlichen Veranstaltungen sind immer abwechslungsreich. Das Meer ist wirklich traumhaft schön und sauber!
Also immer wieder gerne👌☀️🌊
Dieser Magic Life Club ist einfach der pure Wahnsinn und mit nichts anderen zu übertreffen. Kann es kaum erwarten das wir nächstes Jahr wieder hinfahren.
Wir waren jetzt zum zweiten mal da! Sehr schön gelegene Anlage, schöne und nicht aufdringliche Animation, Essenangebot vielfältig und sehr schmackhaft (für jeden was dabei). Das komplette Team ist immer um Dein Wohl bedacht, fragt und hört immer zu, egal ob Lob oder Tadel. Das Managment ist stets freundlich und persönlich für einen da. Besonders hier hervorzuheben sind Salin B. und Oskana Ö. Auch das Servicepersonal wie Kellner & Bedienungen sind schnell, fleißig und immer freundlich. Hier waren für uns der Gökhan…
Der Club bietet alles, was zu einem perfekten Urlaub gehört. Die familiäre Gastfreundschaft ist hier besonders. Wer einen einzigartigen Urlaub möchte, ist hier genau richtig.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel Tui Magic Life Bodrum war ein durchweg positives Erlebnis. Uns hat wirklich alles sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Die Zimmer waren hervorragend: Nicht nur gut ausgestattet, sondern auch immer perfekt aufgeräumt und makellos sauber.
Besonders die Lage direkt am Meer war atemberaubend. Ein weiteres Highlight war die Strandbar mit den abendlichen Shows, die wir sehr genossen haben. Auch das Foyer war sehr besonders…
Sehr schöne Anlage, die Angestellten sind immer sehr freundlich und haben sich toll gekümmert. Das Essen ist spitzenmäßig, sehr große Auswahl regionale und internationale Küche. Super Programm in der Anlage. Viele Möglichkeiten um an den verschiedene Pools oder am Strand zu relaxen, sehr viele Liegen, es ist immer etwas frei.
Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann eigentlich nur, das der Schatten unter dem Schirm am Strand für 2 P. nicht ausreicht, aber ob man das als Mangel sehen kann ;-)
Das Personal kümmert sich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Unser Aufenthalt war perfekt !
Die gesamte Hotelanlage sowie die Leistungen vor Ort hatten uns sehr überzeugt. Auch das Essen war überdurchschnittlich gut und wir würden immer wieder gerne kommen.
Die Animateure (best regards to my friends Halil and Gazel - the best ones ;)) waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder - trotz klei
Pro:
- Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten wie man den Tag verbringen kann
- meistens nettes Personal durch alle Bereiche
- saubere, große und schön eingerichtete Zimmer.
- Fantastisches Essen in allen Restaurants und viel Abwechslung in den Hauptrestaurants
Contra:
- Bei den Mahlzeiten dauert es lange bis man bedient wurde (für die Getränke) und wurde oft nach dem ersten Getränk fast schon ignoriert, was es teilweise fast unmöglich machte ein zweites Getränk zu bekommen, da auch nicht klar war, ob man einfach…