Offizielle Hotel Homepage

Danny(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Schönes Hotel, das Security Team könnte etwas entspannter sein aber ansonsten super. Besonders Volleyball mit Halil und Fußball mit Gazel hat unserer Gruppe jeden Tag Spaß gemacht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
nahezu perfekter Urlaub
Das Hotel war sehr schön in der Bucht eingebettet. Typisch für Bodrum ist es, dass der wenige Platz vor Ort so gut als möglich genutzt wurde. Die Anlage ist gepflegt, das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Ein grosser Dank an "unsere" Service- und Sportmitarbeiter des Hauses, die uns tagtäglich bestens umsorgt und unsere Wünsche fast schon von den Augen abgelesen haben. Insbesondere bedanken wir uns bei: Görkhan (ich hoffe, den Namen korrekt geschrieben zu haben), aus dem Restaurantbereich der uns…
Ralf B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klasse Urlaub
Rundherum ein toller Urlaub.das gesamte Team hervorragend besonders Mohammed im Service beim Frühstück und Abendessen sehr aufmerksam und wusste schon nach einen Tag was trinken und brachte uns die Getränke unaufgefordert. Auch Silah in der Gäste Betreuung war sehr nahe am Gast top. Einfach alle in diesem Hotel waren sehr freundlich und Kundenorientiert. Sehr zum empfehlen ????????
Petra & FrankDeutschland
Unglaubliche Herzlichkeit und Atmosphäre, perfekt zum Entspannen
Wir waren zum dritten Mal im Club und uns gefällt die Atmosphäre , die unglaubliche Herzlichkeit und die Freundlichkeit sehr gut. Wir fühlen uns bei Ankunft gleich unglaublich wohl und können einige negative Bewertungen einfach nicht bestätigen oder Nachvollziehen. Man kann das Haar in der Suppe suchen oder einfach den Urlaub genießen und sich auf unglaublich nette Menschen einlassen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
TUI Magic Life Bodrum – Absolut empfehlenswert!!!
Wunderschöne Anlage mit traumhafter Lage direkt am Meer, toller Ausblick und gepflegte Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und hochwertig – sowohl Buffet als auch À-la-carte top! Super freundliches Personal, toller Service und viele Sport- und Freizeitangebote. Strand und Pools sind sauber und entspannt nutzbar. Perfekte Mischung aus Erholung und Aktivurlaub. Wir kommen definitiv wieder!
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
TML - There is Magic in The Air
TML - Magic Life - der Name ist hier Programm! Schöne Anlage direkt am Strand mit einer grandiosen Aussicht. Ich war vom 12-22 Mai hier und wäre gern länger geblieben. Als Alleinreisender möchte ich hier das "Magic Angels" Programm besonders hervorheben. Hier ist man nie alleine, wenn man es nicht möchte. Ein riesengrosses Dankeschön "mit Herzchen" an die liebe Christina, die sich so toll um die Alleinreisenden gekümmert hat, gemeinsame Unternehmungen organisiert hat und immer mit Herz und guter Laune dabei…
Marvin und Sarah (31-35)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Es war einer der schönsten Urlaube die wir erlebt haben. Wir waren 12 Tage im Magic Life und es ist wirklich nie langweilig geworden. Aktivitäten-Angebot war mehr als gut. Wir hatten viele Möglichkeiten und Optionen den Tag zu gestalten. Vom Bogenschießen mit dem Besten Instruktor Tayfun bis zum täglichen Darten mit Georgina. Das Essen ist eine 10/10, wirklich abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Strand und die Sonnenuntergänge sind traumhaft schön. Alleine dafür würden wir erneut herkommen. Utku…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind gut erholt zuhause angekommen. Essen war ausreichend da und alles was wir gegessen haben war lecker. Meine Tochter hat sogar eine Geburtstagtorte zu ihrem 20. Geburtstag bekommen und Tisch war sehr schön dekoriert. Eine sehr schöne gestee vom Hotel. Dankeschön dafür nochmal. Danke für den schönen Aufenthalt 😊
Hamza Emre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eines der besten Hotels in dem ich gewesen bin
Sehr freundliches und aufmerksames Personal Hotel sehr sauber und perfekte Strandlage Wir waren mit allen sehr zufrieden und werden wieder kommen
Peter(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Wunderschön direkt ruhig am Meer gelegen.. Ins Zentrum kommt man mit Bus oder Taxi. In keinem Hotel so ein nettes und liebes Personal gehabt wie hier! Essen abwechslungsreich und viel ! Großes Sport- und Unterhaltungsprogramm! Animation top, nie aufdringlich! Nette Gäste ! Immer wieder