Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, kulinarisch einfach top
Die Unterkunft war top, leider war es mit dem Duschen etwas schwierig, weil unser ganzes Bad immer überflutet wurde, weil die Dusche nicht ganz dicht war
Für mich persönlich ist es das beste Hotel in Bodrum. Einfach nur zum wohlfühlen und entspannen. Ein riesengroßes Lob an den Manager Herrn Ümit Ergül und seinem hervorragenden Team.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbarer Urlaub
Das TUI Magic Life Bodrum ist eine tolle Anlage . Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, den Kids hat es an nichts gefehlt und sie waren so gerne im Kids Club. Die Zeit ging viel zu schnell rum. Man ist mit dem Bus sehr schnell in Bodrum wo es tolle Einkaufsmöglichkeiten und tolle Bars und Restaurants gibt.
Das Hotel im allgemeinen hat uns gut gefallen. Es ist wirklich top gelegen. Für uns als Paar war das Hotel geeignet da es einen erwachsenen Bereich gab. Wir freuen uns dass das Hotel ab nächsten Jahr ausschließlich für Erwachsene ist.
Vom Management Team her wurden wir von Büsra betreut. Sie ist wirklich super freundlich und sehr hilfsbereit. Sie konnte uns jeden Wunsch erfüllen und Fragen klären
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner und empfehlenswerter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen.
Hervorzuheben ist, dass das Personal sehr nett, aufmerksam war und uns immer verwöhnt hat. Außerdem waren die Angebote wie Tennistraining und sonstige Kurse immer super toll.
Besonders die TUI-Betreuerin Oxana, ließ keine Fragen bzw Wünsche offen. Sie spricht perfektes deutsch und hat ein perfektes, normales (kein gekünsteltes)Auftreten.
Unsere Tochter hat die Teens Angebote nicht genutzt. Hier waren leider wesentliche Jüngere als die angedachten Jugendlichen unterwegs. Das Essen im Türkischen Restaurant mit dem Sonnenuntergang als Begleiter war ein Traum. Lediglich an der Abluft des Restaurants sollte man hier arbeiten. Die ganze Bucht wusste Bescheid, wenn die Küche des Restaurant aktiv war.
Das Zimmer und die Lage waren top. Das Angebot all in war ausreichend. Lediglich die Getränke waren nicht immer von bester Qualität. Hier dürften es schon…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gewohntes ML-Feeling in traumhafter Lage!
Wunderschöne Hanglage in traumhafter Umgebung mit beindruckender Aussicht auf die Ägäis, sehr gepflegte und nicht überfüllte Anlage mit sehr angenehmen, ruhigen Gästemix