Offizielle Hotel Homepage

Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Magic Holidays in Bodrum
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen im Magico ist abwechslungsreich und ausreichend. Die Süßspeisen zum Nachtisch sind traumhaft lecker. Auch die A la Carte Restaurants sind zu empfehlen. Das gesamte Entertainment Team macht einen fantastischen Job und hat viel Spaß bei der Arbeit. Ich komme wieder.
Mone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub mit Genuss
Wir konnten von der ersten bis zur letzten Minute unseren Urlaub voll genießen. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Abwechslungsreiche Buffet bietet Morgens, Mittags und am Abend für jeden etwas. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
1 Woche super
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Balkon allerdings recht klein. Hotel ist sehr abgelegen. Eigener Strand
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
TUI MAGIC Life Anlage vom Allerbesten
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Trotz Vollbelegung gab es immer ausreichend Plätze am Pool oder am Strand. Das All Inclusive Paket ließ keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen alle Getränke und der Service vor Ort könnten besser nicht sein.
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tui Magic life Bodrum Mai
Fahrradtour mit Mehmet war super hat sehr spass gemacht. Azad im Bereich Restaurant hat uns immer freundlich und schnell bedient. Wenn er mal nicht da war, hat man es gespührt das was fehlt. Reyhan im Bereich Restaurant: Sie war immer nett und hat uns freundlich bedient.
IT(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mag ich, oder mag ich nicht? Direkt und unverblüm
Es gab ein paar Dinge, die einfach nicht in Ordnung waren. Im Urlaub muss es einem besser als zuhause gehen und das war auf keinen Fall so. Nach verspäteter Ankunft wegen Flugverspätung und nach langer Anreise (ca. 12h mit Stopp über Istanbul) sollten wir noch was richtiges Essen. Wir kennen die Umgebung nicht und die nächste Stadt ist 8 Kilometer weg, sodass meine Familie gezwungen war ohne was zu Essen schlafen gegangen ist. Die Snackbar ist trostlos und der Grill zum Aufwärmen der Sandwiche war zudem defekt.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So macht Urlaub Spass. Ambiente, Zimmer, Essen, Lage und Personal alles prima. Vorallen Gökan
Es was alles prima
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zimmer & Essen eine Katastrophe
Das Zimmer war eine Katastrophe. Schimmel im Bad, Klospülung defekt , Wasser im Waschbecken ist nicht abgelaufen … Dichtung der Dusche undicht , sodass das ganze Bad nach dem Duschen unter Wasser stand . Das Essen war kalt , teilweise schimmlig . Nie wieder
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wieder einmal ein Traum - diesmal mit 10 Freunden!
Sind jetzt zum dritten Mal hier gewesen (diesmal mit 10 Freunden) und immer noch schwer begeistert. Wir freuen uns schon auf 2024. Gerne können auch die ausführlichen Bewertungen von uns im September 21 bzw. 22 gelesen werden.
Isik-Can(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedem weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es ist ständig ein tolles und abwechslungsreiches Programm. Servicequalität in allen Restaurants sehr gut.