Ja, kann man machen, weil das Hotel an sich schön ist. Wenn man sich einfach ausruhen möchte und nicht besonders Wert auf Unterhaltung und Service legt kann man das durchaus machen.
So lala 50:50 aber definitiv keine 90% Weiterempfe
Bei der Ankunft war das Zimmer nicht sauber. Spurenelementen an der Klobrille, Boden nicht gesaugt, Plastikhülle auf dem Boden. Whirlpool leider nicht sauber, jedes mal beim einschalten der Düsen kamen Ablagerungen aus den Düsen was sehr unangenehm war. Leider konnte das Problem trotz mehrmaligem melden innerhalb von 10 Tagen nicht gelöst werden.
Das Hauptrestaurant fand ich nicht gut, Essen war meist kalt, geschmacklos oder beides.
Das Spezialitäten Restaurant Sofra ist sehr zu empfehlen, einfach mega lecker,…
Sehr große Anlage, für jeden etwas dabei. Es gibt Pools für Kinder aber auch einen adult -only Infinity Pool, in dem man einfach mal abschalten kann. Direkte Strandlage, Top Unterhaltung jeden Abend und die Atmosphäre ist sehr entspannt!
Das einzig „negative“ ist, dass in vielen Getränk Sirup enthalten ist, das mir persönlich zu süß ist (zum Beispiel im Eis Café). Ansonsten hat alles gepasst und wir würden wieder hier Urlaub machen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleiner aber Ohooo
Klein aber Oho, wir waren wirklich positiv überrascht , das ML Bodrum wird sehr familiär geführt und man hat sich direkt wohl gefühlt. Alle sind super nett und auch für Gespräche Anregung offen.
Ich finde der GM macht hier einen super Job und hat egal ob Rezeption, Bar , Restaurant, oder beim Entertainment ein super Team an seiner Seite. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunschlos glücklich!
Eine wunderschöne Anlage, die nicht allzu weitläufig ist. Man hat somit alles gut im Blick. Das Ambiente ist vorallem Abends ein Traum. Jeden Abend gibt es einen wunderschönen Sonnenuntergang.
Ein wunderschöner urlaub.Die Herzlichkeit und Freundlichkeit angefangen vom General Manager bis hin zum Gärtner ist einzigartig.das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, zeitweise waren wir sogar überfordert,so groß war die Auswahl.Leider war das Essen manchmal lauwarm. Das Animationsteam sprühen vor Freude und Spaß und Motivation.
Die Gästebetreuung hat sich unseren "kleinen Sorgen", sofort angenommen.
Wir können das Magic Life uneingeschränkt weiterempfehlen.
Einziger winziger Kritikpunkt war der…
Wie es nun als Adult Only Hotel ist kann ich nicht sagen, die Preise haben aber zwischen 23 und 24 enorm angezogen.
In 2023 und 2022 waren es die schönsten Urlaube ever.
Sind dieses Jahr in ein großes Nachbarhotel und völlig enttäuscht. Kein Vergleich mit dem Magic Life.
Wer das Geld ausgeben will und kann, dem ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.