Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub 😊
Unser Urlaub war super, das Hotel sauber, gepflegt, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr vielseitig und schön präsentiert, die Animation sehr abwechslungsreich die Animationsgruppe sehr freundlich. Sehr gerne wieder. 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Club Magic Life ein Traum
Club Magic Life Bodrum ist der Beste Club einfach ein Traum kann ich nur mit 100 % empfehlen.
Man fühlt sich einfach gleich angekommen und glücklich.
Ein großes Lob und Dankeschön für wieder einen unvergesslichen Urlaub an das gesamte Team
Am Flughafen mussten wir eine Gebühr zahlen da wir bei unserer Airline Sunexpress keinen Online-Check-Inn gemacht haben. Ärgerlich da wir keine Info darüber hatten.
Im ersten Zimmer hatten wir Scimmel hinter dem Vorhang. Nach dem Zimmerzausch alles super. Toller Guestservice im Hotel. Haben sich sofort gekümmert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Meer saubere Anlage
Saubere Anlage, tolles Meer, gutes Essen nur der generelle Service und Auswahl an Getränken am Pool und Strand mäßig. Ansonsten absolut zum weiter empfehlen, wer wert auf das Meer legt ist hier genau richtig!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal!
Wunderschöne, leicht am Hang gelegene Anlage, alles sehr sauber und gepflegt, hervorheben möchte ich auch die Sauberkeit der sanitären Anlagen am Strand und in den jeweiligen Restaurants / Hauptgebäude.
Schön gelegene Club-Anlage, die Außenbereiche sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind nicht besonders groß und zweckmäßig eingerichtet, leider fehlen Schubladen. Die Terrassen und Balkone sind ebenfalls recht klein, die Möblierung besteht aus zwei Holz-Hockern, einen Tisch gibt es nicht. Da ich aber ohnehin die meiste Zeit am Strand verbracht habe, ist das nicht ganz so wichtig. Schön wäre es aber trotzdem gewesen, wenn man sich auch mal hätte raus setzen können. Ein ganz großes Lob geht an den Service. Alle…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel hat uns wiedereinmal gut gefallen. Wir waren jetzt schon zum vierten Mal da. Die Lage und das Meer sind toll . Das Personal und das Entertainmentteam machen einen guten Job.
Das Magic Angel Konzept für Alleinreisende ist sehr gut durchdacht und bietet viele angenehme Kontaktmöglichkeiten. Man kann ganz unkompliziert neue Leute treffen. Der sog. Magic Angel Kristina hat sich hervorragend um die Alleinreisenden gekümmert. Sie ist auf die Wünsche der Gäste immer sehr gut eingegangen.
Beim Essen gibt es noch Steigerungspotential: lieber weniger Masse, dafür aber mehr Qualität hätte ich mir gewünscht. Die Speisen waren häufig etwas fad und es gab selten den besonderen AHA-Moment.
Das…
Glücklicherweise haben wir das Privileg oft verreisen zu können. Häufig sind auch Fernreisen mit dabei. Ein gewisser Standard ist uns sehr wichtig, deshalb buchen wir in der Regel immer 4* oder 5*, aber müssen immer wieder feststellen, dass sich Hotels selten miteinander gut vergleichen lassen. Oft ist der Standard ein anderer. Dazu kommt, dass das eine Hotel vielleicht in einem Punkt besonders gut hervorsticht als in einem anderen Punkt. Das TUI MAGIC LIFE ist ein gutes 4- Sterne Hotel. Nicht mehr und nicht…