Zu unserem Bedauern haben wir ein Zimmer direkt am Party Pool bekommen, welches eine offene Terrasse hatte und wir dadurch keine Privatsphäre genießen konnten. Das Zimmer war dunkel und im Badezimmer ist die Klobrille nicht fest gewesen und leider sehr gelb und dadurch nicht sauber. Dazu kam noch, dass unser Zimmer zwei Tage nicht gereinigt wurde und wir dadurch auch keine sauberen Handtücher hatten. Erst auf unsere Nachfrage hin bei der Rezeption wurde unser Zimmer dann gereinigt. Das Essensangebot ist sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage , für jeden etwas dabei
Die Hotelanlage ist super, total sauber. Tolle Restaurant s und Bars.
Ruhepool und ein Aktivpool vorhanden, für jeden etwas dabei . Sportangebote täglich, eigenen Hotelstrand
Sehr gute Lage direkt am Meer. Sehr guter Service und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Besser geht es nicht! Sehr viel Auswahl beim Essen von früh bis am Abend. Sehr schöne Caffebar mit tollen Mixgetränken. 24 / 7 geöffnet!!! Super.
Sehr schöne und saubere Anlage mit Blick aufs Meer. Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal.
Großes Lob an Louis vom Tui Team, der uns bei unserer missglückten Ankunft super geholfen hat. Und ein riesiges Lob an den best Barkeeper Furkan. Wir brauchten bei Ihm nur die erste Bestellung aufgeben, danach hat ein grinsen zur Bar gereicht und er wusste Bescheid. Und alles mit guter Laune, Qualität und Schnelligkeit. Top Barkeeper :-).
Wir sehen uns wieder Bro. :-)
Danke für die schönen 2…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einzigartiger Atmosphäre! Wir sind zum 4 ten Mal in diesem Hotel und jedes Jahr gelingt es dem Team das vorherige Jahr zu übertreffen. Das Essen ist großartig und jeder Mitarbeiter versucht jeden Moment des Urlaubs unvergessen zu machen. Vielen Dank für die exzellente Leistung. Wir kommen wieder!
Ich schreibe die Bewertung ganz freiwillig und ich wurde nicht vom Hotelier bestochen :) Bin ebenfalls im Reisebüro tätig und finde es sehr schade wie der Kollege im September das Hotel beschrieben hat. Die Anlage ist sauber und gepflegt und der Strand ist wie beschrieben: Steinig aber nicht ungepflegt. Manche Ecken in der Anlage sind etwas lieblos. Der Kinderbereich z.b. da müsste meiner Meinung nach etwas gemacht werden aber das Thema hat sich für 2024 sowieso erledigt, da es ein Kinderfreies Hotel wird. Mein…
Alles war sehr gut!
Das Buffet war riiiiesig, inbegriffen mit Frühstück, Mittag- und Abendessen!
Die Zimmer waren sauber und es gab auch viele Aktivitäten, tagsüber und abends.
Mit Kindern vor allem sehr zu empfehlen