Offizielle Hotel Homepage

Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Badeurlab in herrliche Umgebung
Ein gutes Hotel in einer herrlichen Umgebung mit 1-2 kleinen Abzügen. Wer Erholung, gutes Essen (Trinken weniger) und glasklares Wasser sucht, ist hier absolut richtig.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Der perfekte Urlaub: -Super freundliches Personal vor allem im Restaurant, unaufdringlich aber stets präsent - Alles sauber und gepflegt und von guter Qualität - tolles Ambiente in den Bars aber auch am Strand - qualitativ hochwertige Angebote am Abend, aber auch immer Raum für Ruhe - tolles hochwertiges Essen zu allen Tageszeiten Immer freie Liegen, egal zu welcher Tageszeit - Gut ausgestatteter Fitnessbereich - komfortabel ausgestattete Zimmer( allerdings fehlten Schubladen)
Hans-gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr viel Sport und Aktivitäten und sehr großer Auswahl an leckeren Speisen
Tolles Hotel, mit viel Sportangebot und riesiger Auswahl an Speisen. Wir waren zum Ende der Sommersaison dort und es war herrlich.
Erik(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsame Auszeit in einem schönen Club mit Enter
Neben den vielen positiven Punkten im Hotel, gab es zwei negative: der gym und sportbereich war nicht sehr einladend und gehört erneuert/verändert. Die schlechte Bewertung dieses Bereichs betrifft die Location , nicht das Personal ! Das Hauptrestaurant ist ein riesiger Speisesaal ohne Ambiente, daher die Abwertung obwohl das Essen und der Service sehr gut waren. Auch hier empfehle ich eine Umgestaltung .
Cem(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumurlaub dank Top-Team, super Essen& Atmosphäre
Unvergesslicher Urlaub – wir kommen wieder! Das Hotel und die gesamte Anlage sind einfach unglaublich – wunderschön, gepflegt und perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wir waren 9 Nächte dort, und selbst das war uns nicht genug. Das Essen war durchgehend hervorragend – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, alles war frisch, abwechslungsreich und geschmacklich top. Was dieses Hotel jedoch wirklich besonders macht, ist das Personal. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich, hilfsbereit und herzlich. Ich…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Erholungsurlaub bei TUI
Schönes großes und sauberes Zimmer. Guter Szchlafkonfort und geschmackvoll ausgestattet.. Leider ein zwei Gebrauchsspuren. Ein schöner Blick auf das Meer und sauf einige Palmen. Betreuung von z.B. Burak, Roxana und Hanna war ausgezeichnet.
Yasemin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Service und Mitarbeiter
Tolles Hotelanlage,Sauber und köstliche Speisen. Super Aktivitäten und Partys. Liebevolle Mitarbeiter von Manager bis Roomservice.
FamilieT(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Wunderschöne Unterkunft in perfekter Lage!” Die Unterkunft war nicht nur gemütlich und blitzsauber, sondern auch ideal gelegen – ruhig, aber trotzdem nah an allem, was man braucht. Besonders begeistert hat uns das leckere Essen mit regionalen Spezialitäten – ein echter Genuss! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Atmosphäre und Variationen beim Essen, Anfahrt könnte besser sein
Ja Ich würde weiter empfehlen,aber auf keinen Fall 5Sterne vergeben
Keine Empfehlung.(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal TUI Nie mehr TUI
Unfreundliches Personal. Noch am sElben Tag wo wir eingecheckt haben, haben wir ausgecheckt in der Nacht. Anderes Hotel gebucht, da dieses grauenhaft war. Mitarbeiter hat eine schöne Schramme in unser Mietwagen gehauen, während er versuchte 3 GROSSE KOFFER Plus 2 KLEINE in meinen Kofferraum zu pressen. Das war eines der schlimmsten Erlebnisse meines Lebens. Das essen wollten wir uns garnicht erst antun. Ich wünschte, ich würde mein Geld zurück bekommen oder hätte garnicht erst gebucht.