Offizielle Hotel Homepage

birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel macht süchtig
Alle Mitarbeiten sowie das Mnagment sind so gut un man fühlt sich sehr wohl Witheparty ist sehr schön, sämtliche Atraktonen am Abend waren sehr stilvoll
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bodrum, du bist ein Traum
Ich muss ausdrücklich das Rezeptionsteam loben. Ganz besonders Frau Bürsa Temelci. Selten wurde ich so freundlich und herzlich Empfangen wir von ihr.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt gutes Erlebnis, jedoch zu laut
Insgesamt war mein Erlebnis in dem Hotel gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sauber. Leider war es am frühen Morgen durch Aktivitäten (Animationen) sehr laut und weniger entspannend und eher nervig. Das Zimmer war in Ordnung.
Taner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Essen Gute Aussicht kleiner Pool
Essen war einfach Super. Pool war etwas zu klein. Aber war jetzt nicht so schlimm für uns, weil wir öfters am Strand waren. die Aussicht vom Club Bar super. Die Longe Getränke waren vor ok. Lage war auch gut. Zur innen Stadt mit Taxi ca. 10 min ( max 5 Euro ).
Kübra(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
The Place to be in Bodrum - Hotel ausgezeichnet
Sehr freundliches und aufgestelltes Personal, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Anlage ist gross und bietet viel. Da es sich gut verteilt, gibt es überall etwas zu entdecken und immer ein Plätzchen wo man einfach sein kann. Das Sport- und Wellnessprogramm sowie die Abendprogramme sind sehr abwechslungsreich und ansprechend. Das Tui-Team in Bodrum ist sehr bemüht auf alle Bedürfnisse von Klein bis Gross einzugehen, tolle Atmosphäre!! Das Animationsteam ist hervorragend und animiert alle zum Mitmachen! Der Strand…
Stoneway(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum relaxter und gelungener Urlaub gerne wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage in der Nähe von Bodrum. Hier ist für jeden was dabei. Eine Area nur für Erwachsene, ein Pool mit mehreren Wasserrutschen für die Kinder und einen Activity Pool.
Marlies (31-35)Deutschland
Es lohnt sich!!
Und hat es sehr gut gefallen. Das Essen, das kostenlose Upgrade des Zimmers (Meerblick), die schöne und ruhige Anlage, das Programm, die Ungezwungenheit. Alles toll!
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein sehr schönes Hotel, in einer top Lage mit sehr viele tolle Sport möglichkeiten und mega schöne Veranstaltungen. Der Spa und die Massagen sind sehr empfehlenswert.
Ertugrul (41-45)Deutschland
Süper Hotel
Sehr Schöne Urlaub 🧳 Party,Sonne,Essen sehr freundlicher Personal und süper àlacarte Restaurant normal Buffet Restaurants alles war sehr lecker
Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Time of my Life :) - Es war ein Traum!
Kleines Resort in einer atemberaubenden Location. Ich hab es einfach nur geliebt und vermisse alles einfach nur. Der perfekte Ort um komplett abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Obwohl ich alleine gereist bin hat es sich angefühlt wie ein Urlaub mit Freunden.