Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ist okay
Die Anlage ist recht groß und schön. Die Zimmer sind optisch schön aber leider qualitativ schlecht. Hygiene wird nicht groß geschrieben… bei uns wurde jeden Tag das wascheneckek nicht geputzt. Dreckige Bettwäsche und klapprige Gegenstände…
Essen war im Vergleich dafür besser, abwechslungsreich und geschmacklich gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wieder mal ein Traum im Magic Life Bodrum!
Muss man einfach mal erleben! Mehr Beachclub wie Hotel, da man sich immer irgendwie am Wasser befindet. Hammer! Die Bepflanzung mit den Bananenstauden, unzähligen Palmen, dazu der Blick auf das glasklare Wasser der Ägäis - vermittelt Karibik Feeling.
Ein toller,unvergesslicher Urlaub,dank TML Bodrum!
Es ist ein schön gelegenes Hotel mit vielfältigem Angebot und weitläufigem Areal. Die Hotelanlage wurde in den Berghang integriert und verleiht der Anlage ein liebevolles Ambiente mit einzelnen Bereichen, wie den verschiedenen Restaurants, der Beach-Bar, dem Amphitheater, der Rutschenanlage und den unterschiedlichen Wohngebäuden.
Alles in der Anlage ist gepflegt und sauber. Sonne, Meer und gutes Essen !
Kompliment an Operation Manager Ümit Ergül ,Salih Bagdatli , Reservasyon Chef Frau Seda Bilge und das gesamte Team.
Wir waren das erste Mal in dem Club. Wir waren sehr überrascht als wir angekommen sind hat man uns empfangen wie Stammgäste!!!Super der Eindruck am Anfang. Ein besonderer Dank an Salih Bagdatli Operation Manager der immer für uns da war!!!!!Liebe Grüße von Georg und Manuela!!!!!