Offizielle Hotel Homepage

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
MAGIC - ein absoluter Knaller dieser Club
Ein wunderbarer Club in traumhafter Lage, unter einer sehr persönlichen, empathischen und liebevollen Hotelführung, der einen wundervollen Urlaub verspricht! Für alle Wasserfans, Cluburlauber und Türkeiliebhaber ein Muss! Ich bin aus der Touristik und habe schon einige sehr schöne Hotels besuchen dürfen, aber hier stimmt wirklich alles... Und das allerbeste? Bei voller Hotelbelegung, keine Liegenreservierung nötig. Egal wann wir zum Strand kamen, es waren immer Liegen für uns da. Immer!!!! Unfassbar, das hatten…
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir freuen uns auf nächstes Jahr wieder 😊
Wir waren zum zweiten Mal in eine tui magic Anlage und es war wieder einmal mega! Wir werden das Hotel für nächstes Jahr wieder buchen diesmal sogar in eine große Gruppe da wir so fasziniert waren .. es war von a-z alles perfekt vor allem die Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Du Anlage und Zimmer war sehr sauber
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum perfekter Urlaub!
Dieses Hotel war das beste Hotel, in dem wir je waren! Eine wunderschöne, sehr grüne Anlage mit toller Lage (15 min. mit dem Taxi von der Innenstadt entfernt), unglaublich netten Menschen, super leckerem und vielfältigem Essen und einem Angebot, bei dem jeder etwas für den perfekten Urlaub finden kann (Sport, Entspannung, Party/Unterhaltung).
Sibel(36-40)Deutschland
Einfach Magic :-)
Das Hotel ist einfach ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben. Jeder ist so sehr bemüht die Gäste zufriedend zu stellen. Ein besonderes Lob und ein großer Dank geht an die liebe Özlem ( Guestrelation Manager), Zehra und Ersan. ( Guest Service). Solche Herzensmenschen bräuchte man in jedem Hotel. Einfach nur Klasse was in diesem Hotel geleistet wird. Ich hoffe wir sehen uns wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aĺles in allem sehr gut
Super Service und Personal bin sehr zufrieden. Es war unsere Hochzeitsreise und sie hat sich gelohnt. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auszeit aus dem Alltag
Diese Woche im TML Bodrum war sensationell. Uns hat es an nichts gefehlt. Beim Essen war wirklich für jeden etwas dabei und die Getränke waren auch super. Einen Platz am Meer oder am Pool hat man auch immer gefunden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, ganz besonders hervorheben möchte ich aber Kubi. Er versteht es, seinen Gästen wirklich jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. War etwas nicht möglich, Kubi machte es möglich, ganz im Sinne des Gastes. Ein Allround Talent, immer mit einem Lächeln…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub, für jeden etwas dabei
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Familien wie Paare fühlen sich hier wohl. Ob ruhesuchend oder Animation, für jeden ist etwas dabei. Das war unser drittes Magic Life Hotel und für uns mit Abstand das Beste. Wir waren das 12x in der Türkei und finden das dieses Hotel auf jeden Fall mit zu den Besten gehört die wir gebucht hatten.
Altug(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit liebevollem Personal
Das Hotel ist sehr sauber, modern und liegt in einer wunderschönen Bucht in Bodrum. Man sieht von überall das Meer. Das Meer mit seinen unterschiedlichen Farben von Azurblau bis Türkis ein Traum. Absolut zu empfehlen wenn es 10 Sonnen geben würde, hätte dieses Hotel sie verdient.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Clubanlage nach dem ehemaligen Waterworld
Wir haben bereits mehrere Magic Clubs besucht und nach der schließung vom Waterworld keines dergleichen gefunden , das uns für einen weiteren Besuch zugesprochen hat. Wir bedanken uns ausdrücklich an unserem tollen Kellner Kubilay der stets zuvorkommend, Nett und immer hilfbereit zur Seite stand. Ebenfalls ein grosses Lob an Ekrem und Mehmet vom Animationsteam die immer für ein Spass zu haben waren und Ihren Job vom Herzen gut gemacht haben. Ebenfalls sind wir begeistert darüber wie viel Personal vom ehemaligen…
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel mit tollem Team!
Das Hotel war super! Essen, Atmosphäre, das gesamte Hotelgelände und nicht zu vergessen die super freundlichen Mitarbeiter und Manager!:) Das erste Hotel wo ich sagen würde, dass ich aufjedenfall nochmal hingehen würde!