Super gepflegte Hotelanlage, den Kindern hat der Kidsclub sehr gut gefallen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war Magic
Eine wunderschöne Anlage, die zum entspannen einlädt. Ich war schon in vielen Club Hotels, aber das TUI Magic Life Bodrum hat mich in allen Punkten überzeugt. Sowohl die Anlage selbst, als auch das Personal, welches ein sehr hohes Servicelevel an den Tag legte, haben mich sehr überzeugt.
Was uns besonders gut gefallen hat, dass das Hotel ein Programm für Alleinreisende, Freunde & Singles angeboten hat. Die sogenannten „Magic Angels“. Wir haben hier wirklich tolle Bekanntschaften gemacht und neue Freunde gefunden.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes MagicLife der bisher besuchten
Sehr gut geführtes Hotel, die Führung ist jeden Tag im Hotel unterwegs und für jeden immer ansprechbar bzw. spricht auch die Gäste an.
Nicht zu großes Hotel mit ca. 350 Zimmern, im Sommer bis September komplett ausgebucht. Bis Anfang September setzt sich die Gästestruktur hauptsächlich aus englischen Familien zusammen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Serh gutes Magic Life Hotel mit tollem Service
Sehr gutes Magic Life Hotel mit gutem Service. Selten so ein über alle Bereiche motiviertes und nettes Team erlebt. Natürlich gibt es, gerade bei so vielen Kräften, auch mal eine Ausnahme, diese sind wirklich äußerst selten.
Dies war mein 3. Magic Life Club nach Candia Maris und Kalawy. Die Anlage ist super schön, die Zimmer von den 3 genannten Clubs am modernsten. Die Lage ist echt Hammer und Beach Bar mit den Veranstaltungen am Abend liegt direkt unten am Meer. Insgesamt ein sehr tolles Ambiente. Ich war insgesamt 11 Tage im Club und wäre gerne noch länger geblieben, auch wenn zu meiner Reisezeit nur wenige Alleinreisende/Singles im Club waren, was ich für einen Single-Highlight-Club sehr schade finde. Da kommt er an Kalawy und…
Eins Vorweg.
Personal und Bedienung waren Tip-Top.
Super freundliches Personal, gute Lage, Anlage und super Küche.
Zimmer, die reinste Katastrophe!
Schimmel in der Dusche und am Waschbecken.
SPA Bereich nur auf zahlende Kunden scharf. Nutzung von Sauna und Hamam nur 30 Minuten täglich.
Man wird, wenn man nicht zahlt, nur geduldet und unfreundlich behandelt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel! Sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel in der Nähe der Stadt Bodrum gelegen. Überall gibt es hier Tolles zu entdecken, ein Bild hier, ein Tor dort, vieles im Boho Stil - einfach traumhaft.
Wir war das erstmal in TUI Magic Life Bodrum. Es ist sehr schön dort und man kann sich verwöhnen lassen. Auch ist es sehr sauber und die Mitarbeiter/innen sehr freundlich. Sehr empfehlen kann ich die Wunderbar in der Lobby wo Herr Hüseyin wunderbare Cocktail’s kreiert.
TOP! Es hat sich unglaublich viel getan. Die Anlage wurde in vielen Bereichen aufgehübscht, umgestaltet und erneuert. Nach langer Durststrecke (September 2019) waren wir endlich wieder in unserer 2. Heimat zurück und jede Sekunde war Genuss pur.