Offizielle Hotel Homepage

DiD(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestens, wir kommen wieder, auch allein reisend
Tolles Hotel direkt am Meer mit erstklassigem Programm, vor allem auch für Alleinreisende, da es das tolle Magic Angels Konzept gibt, d.h. man reist zwar allein, ist dies aber nicht, wenn man es nicht möchte.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Begeisterung pur! Wir werden wieder kommen!
Unfassbar netter Empfang! Wir wurden zunächst sehr herzlich aufgenommen und haben uns seit Sekunde eins vor Ort wohl gefühlt. Die Anlage dort ist einfach nur der Wahnsinn... das Hotel bietet diverse Rückzugsmöglichkeiten, egal ob man das Bedürfnis nach Ruhe oder Unterhaltungsprogramm hat. Für jeden ist es etwas dabei. Wir waren einfach nur begeistert. Ebenfalls das Programm was dort täglich geliefert wird. Eine Saxophonistin nachmittags an der Beachbar, abends Live Musik, Beach Party, Silent Party, Shows und und…
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub 🌴
Wir waren sehr zufrieden und konnten uns erholen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter😊
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Hotel mit viele Magic Moments
Tolles Hotel mit fantastischen Ausblick auf Meer von der Beach Bar. Romantische Sonnenuntergänge. Sehr sauber, nettes Personal und guter Service.
Mihaela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel und vor allem das Spa ist unglaublich
Sehr nette und kompetente Personal. Die Spa Bereich sehr sauber, Ahu hat immer sehr gute Angebote gemacht (desto mehr Sitzungen desto günstiger) und ist nicht einfach nach der Preisliste gegangen (top Kunden Betreuung). Die Entspannungs- und medizinische Massage von Ayu und Aris waren einfach unglaublich toll. Immer wieder TUI Magic Life und deren Spa.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fast Perfekt !!
Das erste Mal in der Türkei war gleich ein Volltreffer. Angefangen bei der Ankunft abends um elf wurden einem direkt die Koffer abgenommen und beim Check In kam sofort ein Mitarbeiter mit einem Welcome Cocktail. Wir hatten eine Junior Suite. Absolut traumhafte Lage , Super zentral im Hauptgebäude mit einzigartigem Ausblick. Einziger Makel war das die Bettcouch für unsere beiden , großgewachsenen, 14 Jährigen zu klein war. Kurze Rücksprache mit Salih vom Management, und wir hatten ein zusätzliches Bett im Zimmer.…
Sven (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr Schein als Sein. Unbedingt Lesen!
Die Lage des Hotels ist eher abgelegen und liegt in einer wunderschönen Bucht. Das Hotel sieht von Außen sehr gut aus. Die Zimmer sind modern aber teilweise schon sehr ramponiert. Beim Essen gibt es erhebliche Mängel, der Fisch war teilweise nicht mehr frisch. Menschen sind vor Übelkeit aus dem Restaurant gelaufen. Auch wir hatten in Folge des Essens eine Lebensmittelvergiftung. Auffällig war auch, dass des Öfteren Lebensmittelkontrolleure vor Ort im Hotel waren. Die Kellner verstehen teilweise nur schlecht…
Onur(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne.
Gutes , sauberes Hotel . Nix für singles. Viele Familien . Freizeitprogramm Super. Lage ist ok , man hat es nicht weit zur Stadt ,
Öner(31-35)Deutschland
Super Hotel, super Essen, Hammer Strand
Das Hotel hat eine super Lage mit Ihren unvergesslichen Sonnenuntergängen, einen Hammer Strand, sowie einem reichhaltigen Buffet aus aller Welt. Das war bereits das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel waren und es hat sich zum letzten Mal nochmal weiterentwickelt, neues Fish-Restaurant, Eis-Diele, Buffet ist noch besser geworden (Nudeln aus dem Parmesanlaib bsp.) . Die Hotelmanager und ihre Kollegen tun alles dafür dass man einen unvergesslichen Urlaub erlebt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Magic Flair Urlaub im Magic Life Bodrum
Ein einzigartiges Hotel mit ganz besonderem Flair. Magic Life Bodrum erfüllt alle Wünsche und Ansprüche, die ein Gast haben kann, von der Ruheoase bis zum Partyclub, ein Ort in dem jeder nach seinen Bedürfnissen und seinem Geschmack eine wunderschöne, erholsame und unvergessliche Zeit verbringen kann.