Traumurlaub in einer wunderschöne Hotelanlage an der türkischen Ägais von Bodrum, hervorragendes Essen, perfekter Service und türkische Gastfreundschaft
Dies war jetzt bereits unser dritter Aufenthalt hier im Magic Life Bodrum und wir planen bereits unseren nächsten Urlaub. Der Club liegt wunderschön am Hang mit traumhaftem Blick auf die Ägäis.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wieder einmal sehr genossen 🌴🌺🌅🤩 DANKE
Toller Club, wunderschöne Lage, gutes Essen, tolle Events/Shows/Sport, dazu super Mitarbeiter = wir hatten eine wunderschöne Zeit und haben den Urlaub sehr genossen 🌅🎉🌺🌴
Sehr schöne Hotelanlage am Hang am Meer! Gute Poolauftrilung und direkter Zugang zum Meer! Das Team lässt den Urlaub zum Highlight werden! Danke an Alle!
Das Hotel ist wirklich toll. Uns war vorher nicht bewusst, wie groß die Anlage ist - dafür waren wir sehr positiv überrascht bei der Ankunft.
Es ist mit sehr viel Liebe zum Detail gearbeitet worden. Das Personal ist stets freundlich und begegnen einem immer mit einem Lächeln.
Es gab fast immer was zu essen, abgesehen von den "normalen" Zeiten wie Frühstück etc. gab es zusätzlich ein Snack-House für die Mittagsstunden, in dem alles super lecker war, von der Pizza bis zum Dürüm.
Jeden Mittwoch gibts eine Boho-Night…
Die Gastfreundschaft in diesem Hotel ist ganz besonders! Utku und Salih sind wirklich von Morgens bis spät Abends für Ihre Gäste da und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und jedes Problem zu lösen! Dieser Service such seines Gleichen!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Das Personal (insbesondere Osman) ist sehr nett und man kümmert sich um jeden einzelnen Gast, damit der Urlaub reibungslos verläuft.
Das Managementteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das wirkt sich selbstverständlich auch auf das gesamte Personal aus.
Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal!
Viele Urlauber sind erkrankt mit Bakterien. Leider haben wir keine Unterstützung vom Hotel - Rezeption und Gästeleitung erhalten, trotz mehrfachem nachfragen. Das schlimmste ist das viele mit Magen Darm erkrankt sind. Die Lebensmittel sind teilweise nur lauwarm. Alles deutete auf eine Lebensmittelvergiftung hin. Die Lage vom Hotel ist traumhaft.
Wir als Familie können das Hotel nicht weiter empfehlen.
Wir waren das erste mal in einem TUI Magic Life Hotel und sind total begeistert!
Die Anlage sowie die Lage des Hotels sind traumhaft.Es ist für jeden etwas dabei, ob man Party machen möchte oder einfach nur chillen.Wir kommen auf jeden Fall wieder!