Offizielle Hotel Homepage

Wunschlos glücklich (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunschlos glücklich
Super freundliches Personal. Das Essen war jeden Tag etwas anders und sehr lecker. Die Restaurants waren mega, mit 3 oder 4 Gängen. Das Entertainment-Team war immer freundlich und aufgeschlossen. Es gab kleine Läden und ein Wellness-Center mit Angeboten für Männer und Frauen, die Massage war hammer. Ausflüge waren super und es wurde mehr angeboten, als ich dachte. Wir hatten noch nie so viel Auswahl bei den All-inclusive Cocktails, das war wirklich klasse. Service bzw. Kellner am Pool, die inner auch die…
Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top und empfehlenswert
Insgesamt gesehen, gegenüber unseren Besuchen vor mehr als 10 Jahren, enorme Weiterentwicklung im Service. Besonders freundlich, höflich und hilfsbereit im gesamten Personalbereich. Viel Wert wurde auf Sauberkeit gelegt. Sei es in den Bars/Restaurants, am Pool oder am Strand und Gartenanlage gewesen. Riesige kulinarische Auswahl und auch sehr lecker. Eine zu 100% empfehlenswerte Urlaubsdestination.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Der Club hat eine gute Größe, nicht zu groß, nicht zu klein. Sauberes, geräumiges Zimmer mit ausreichend Stauraum uns Ablageflächen. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Eine Oase in der Wüste!
Der Magic Life Kalawy ist definitiv eine Reise wert. Der Club liegt zwar sehr abgelegen, wirkt jedoch wie eine grüne Oase inmitten der Wüste. Besonders beeindruckend ist die atemberaubende und noch sehr gut erhaltene Unterwasserwelt. Ich habe absolut nichts Negatives über diesen Club zu berichten! -große und Saubere Zimmer -gutes Essen (manchmal etwas wenig Salz, aber man kann ja nachwürzen :D) -große Poollandschaft -alles sauber -SEHR gutes Abendprogramm
J.B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Hotel kommen gerne wieder
Was für das Hotel spricht das wir das zweite mal hinter einander dort waren und planen eventuell nächstes Jahr wieder hin zu gehen das sollte genug aussage sein ????
Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub, nur kleine Kritikpunkte
Super Bucht, alles sehr sauber, Baumpflanzaktion und Küchenbegehung fanden wir super schöner Garten viele gute Sportkurs Hausriff ist super Beim Essen haben wir immer etwas gefunden, frische Säfte gibt es nicht, Desserts alles sehr süß und klebrig - muss man mögen. Arzt ganztägig in der der Anlage, auch eine Apotheke ist vorhanden - sehr sinnvoll. Sehr gute Tauchbasis Vorsicht mit den Shops in der Anlage - da wird man extrem über den Tisch gezogen!! Ebenso bei den Strandverkäufern, die u.a. Kamelreiten anbieten.…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Luxus in der Wüste
Tolle Oase, gepflegte Anlage und nette Menschen, hoher Servicegrad. Jedoch wenig Sinn für Nachhaltigkeit und Umweltschutz (Plastikflaschen, keine Möglichkeit Wasser im Bad zu sparen, etc.)
CBP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
wie immer ein Traum
Das Kalawy ist eins der schönsten Hotel in dem ich je war, ich denke es hat einen Grund warum wir schon zum 5. mal dorten waren! Wir werden wieder kommen
Klaus und Silvi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kalawy immer wieder
Kalawy ist für mich einer der schönsten magic life Clubs. Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und gute Essen. Einzige Kritik ist das schlechte WLAN.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder schön
Wir waren zum 2x in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen. Super Anlage, tolle Sportmöglichkeiten, große Auswahl beim Essen und sehr gute Kinderbetreuung im Mini Club. Unsere Tochter (4) hat es sehr gefallen. Ein Minuspunkt: W-LAN auf dem Zimmer und am Pool sehr schwach