Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
All In Club-Urlaub für Leute die Club Action mög
Auch wenn die Anlage an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es ein komfortabler Club. Einzig das Fehlen von ordentlichem Kaffee beim Frühstück sollte behoben werden.
Das Zimmer war sauber und gut in Schuss. Lediglich die Lage mit Blick auf den Kinderpool würde ich nach Möglichkeit vermeiden (außer man hat selbst Kids die einen um 6 wecken)
Das Essen war gut und ziemlich vielseitig. Die Mixgetränke an den Bars manchmal etwas zu stark mit Alkohol angemischt. Sehr aufmerksames…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonne und Licht tanken vor dem Winter
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage. Wunderbare Vegetation und tolle Lage. Genug Rückzugs Möglichkeiten, trotz der Größe alles überwiegend ruhig und entspannt .
Sehr nettes Personal.
Ich fliege seit ca 10 Jahren in den Club. Seitdem wurde nichts renoviert.... wäre jedoch dringend nötig. WLAN wird seit Jahren kritisiert und es ändert sich nichts. Die Qualität des Essens, auch in den Restaurants lässt stetig nach. Das Personal gibt sich große Mühe und ist zuvorkommend. Leider fehlten 2 Tänzer und damit auch 2 Trainer. Akona und Amber haben das Niveau gerettet.
Eine paradiesisch blühende Oase in der Wüste, sehr gepflegt und weitläufig mit begrünten Innenhöfen, die besonders nachts ihren Zauber entfalten. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse, die mit farbenprächtiger Bougainville umrahmt sind. Zimmer und Bad sind geräumig und funktionell es gibt sogar einen Fernseher mit deutschsprachigen Sendern.
Mein Zimmer war leider zentral (Block 23) und daher sehr laut, sodass von 2 Uhr morgens trotz Ohropax an Schlaf nicht zu denken war.
Preise wie ein Club, Leistung wie ein mittelklasse Hotel
Es gibt einen SPA Bereich mit 2 Saunen , 1 Dampfsauna und Whirlpool.
Im SPA werden extrem hohe Preise verlangt: Massage 90 €, Gesichtspflege 150 €. Auch gibt es ein paar kleine Läden, die nicht wirklich animieren irgendwas zu kaufen. Ich hab mir ein paar Turnschuhe angeschaut und der Verkäufer verlangte 180 €, da fang ich gar nicht zu verhandeln an. Die ausgerufenen Preise sind wohl der abgelegenen Lage geschuldet.
Auf der Anlage laufen viele Katzen herum und es gibt mehrere Futterstationen für sie. leider…
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist etwas länger, aber es lohnt sich! Das Resort war perfekt, die Zimmer waren wirklich groß und schön, ich vermisste den Tee oder Kaffee im Zimmer, aber alles andere war wirklich schön.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich empfehle dieses Hotel :)
Siehe bereits meine Eindrücke zu Beginn des Surveys.
Ergänzend kann man hier noch berichten, dass die Barkeeper ggf. etwas mehr auf Hygiene beim Einschenken von Getränken und der Verwendung von Reinigungsmaterial (Stichwort Spüllappen Nutzung bei mehr als 40Grad Celcius) nutzen sollten. Auch würden wir anregen - zumindest wurde uns das von Freunden aus einem anderen Club (Bakers in Somabay) erzählt - vielleicht zur Steigerung der Wasserqualität Filteranlagen zusätzlich zu nutzen - Stichwort Magen Darm Infekte…