Offizielle Hotel Homepage

Julia (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufenthalt TUI Magic Life Kalawy
Tolles Hotel mit einer schönen, gepflegten und weitläufigen Anlage. Tolles Programm unter Tags und auch abends. Sehr viele Gäste aus UK , was ich so nicht erwartet hätte und schade finde , denn diese Gäste verkennen leider All-Inclusive.. bei den Gästen aus UK ist es vermehrt aufgefallen , dass es ein all-you-can-waste Urlaub ist.. komplett gefüllte Teller und Gläser sind bei diesen Gästen keine Seltenheit und ich finde das wirklich schade !
Eine Woche Sport und Verwöhnung(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Tolle Anlage mit gepflegtem Garten und schönen sauberen Zimmern. Super Sportangebot, nettes Entertainmentteam. Gutes Essen. Die Betten für die Kinder sind extrem hart! Umweltschutz Fehlanzeige: Handtücher werden immer getauscht, auch wenn sie auf dem Handtuchhalter hängen. Viel Einweggetränkebecher. Klimanlage in Lobby und Bar viel zu kalt und Türe immer offen.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Customer First
Top motiviertes Team welches immer auf den Kunden achtet. Wenn mal etwas nicht passen sollte, wird das sofort aufgenommen und auch zeitnahe adressiert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Schöne Lage und freundliches Personal
Sehr schöne Anlage mit guter Lage Das Personal ist sehr freundlich Familienzimmer sind aber alt und viel zu klein WLAN ist eine Katastrophe und abslout nicht zeitgemäß Der Arzt in der Anlage zockt die Patieneten ab, eine Behandlung von max. 30 Minuten hat 500€ gekostet!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Club - super Kids Club
Eine tolle Anlage mit allem, was man sich wünschen kann. Unser Highlight (für unseren Sohn) war der Magic Kids Club… Der hat uns etwas Freizeit ermöglicht und unserem Kind eine Superzeit.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
It‘s the Magic in the Air
Das Hotel liegt etwas abgelegen aber das wussten wir und sind bewusst dorthin gehangen und dies nicht zum ersten mal . Die Anlage ist sehr gepflegt
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub mit vielen magic moments 💫
Ein Hotel wo alles stimmt, ein 2. Heimat Gefühl selbst der Kids Club ist spitzenmäßig mit einem abwechslungsreichen Programm. Unsere Kids vermissen diesen jetzt schon! Danke auch hier nochmal an Viktoriia und Amelie!! Ihr seid wirklich klasse!!
Carl-Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Es war mein 3. Urlaub in Ägypten und das Hotel war das Beste. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert! Langeweile kommt Tagsüber auf Grund der großen gepflegten Anlage und dem super Sportangebot nicht auf ????.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bester Club der Welt
14x Kalawy und kein Ende. Warum: Traumhafte Landschaft, windgeschützte Lagune, Steg mit Hausriff am Naturschutzgebiet, Traumhafte Gartengestaltung. Schaumparty, Strandkino, Live Sport Evends, leckere Cocktails, sehr grosses und abwechslungsreiches Buffet bei sehr guter Qualität und Dekoration, Raucherfreundlich, top Service einfach überall, alles sehr locker und freundlich. JEDER URLAUB WAR EIN TRAUMURLAB HIER.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöner Urlaub !!!
Ein super schönes Hotel. Es ist sehr viel geboten und alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Das Essen ist auf hohem Niveau. Leider ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel etwas lang.