Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum 2.Mal hier und wir kommen wieder !!!!
Hier wird Erholung ganz groß geschrieben. Wer dieses Hotel bucht, weiß dass es sehr abgelegen liegt. Wir waren das 2.Mal dort und kommen wieder.
Tanja(46-50)Österreich
Schöner AI Urlaub
Wunderschöne saubere Anlage; toller Service - sogar am Strand wurden Getränke zur Liege gebracht (!); nette Abendunterhaltung; tolles Hausriff; gute Tauchbasis
N.B.(41-45)Deutschland
TOP Hotel mit kleinen Makeln
ein paar Veränderungen haben uns nicht gefallen. Das MagicRadio wurde an den kleinen ActivityPool versetzt. Absolut fehl platziert, da man die Lautsprecherdurchsagen etc. nicht hören kann, und (wenn man die App nicht hat) nicht mitbekommt was zu welcher Zeit läuft. Dies war am alten Standort des MagicRadios nicht so. Das Platzangebot (im kleinen Pool) bei den Poolspielen ist viel zu klein. Das Argument, dass dadurch weniger Geräuschpegel am Ruhepool und Strand herrschen würde, ist eine Farce. Wir sind seit Jahren…
Mifa19(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen im Hauptre
Schönes Hotel, schöner Strand, ausgezeichnetes Essen im hauptrestaurant, in den a la carte Restaurants eher eintönig und nicht besonders schmackhaft, die Freundlichkeit des Personals war manchmal etwas fragwürdig, was wir so von magic life nicht gewohnt sind (Freunde bestellen was zu trinken beim Servieren nach geraumer Zeit bestellen wir auch nicht etwas und die Antwort des Kellners war nur ob wir beim nächsten mal nicht gemeinsam bestellen könnten, jetzt müsse er nochmal laufen?! Nur als Beispiel) alle haben ihre…
Julia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub mit hervorragendem Essen
großes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen, sehr freundlichem Personal, aufmerksamen Zimmerservice und hervorragendem Essen. Sehr viele Kleinkinder und Babys. Schwachpunkte: katastrophales WLAN fast überall, Probleme mit den Schlüsselkarten, Schirme am Strand stehen extrem nah zusammen
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
FAST perfekt - mit Abstrichen
Leider macht sich ein Abwärtstrend bemerkbar, ML KALAWY war immer unangefochten die Nummer 1 von ML - Sauberkeit in den Zimmern nach wie vor TOP, das "Händeaufhalten" für Trinkgeld (wir geben immer Trinkgeld, denn für uns bedeutet nicht AI, das man die Serviceleistung vom Personal "bezahlt" hat), ähnelt leider bereits einem "normalen Hotel" in Ägypten :-( Schon am Abreisetag wurden Freundlichkeit und Bedienung auf null gesetzt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TUI Magic Life Kalawy
Mit ganz wenigen Abstrichen ein tolles Hotel. WLAN könnte besser sein, vor allem wenn man auch im Urlaub was arbeiten muss. Das ständige Ansprechen von Tour-Anbietern und dem SPA-Team nervt ein bißchen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit super Team, 100% Weiterempfehlung
Wir waren heuer das 2. mal hier im Hotel (dieses mal mit unseren Kindern) und das Hotel/die Anlage ist wie wir es in Erinnerung hatten sehr gepflegt und sauber, das Personal total freundlich, das Essen sehr viel und sehr lecker. Die Angestellten des Hotels arbeiten rund um die Uhr, so sieht es auch aus einfach TOP. Die Mädels und Jungs vom Kids Club waren super engagiert mit den Kids und es hat ihnen total viel Spaß gemacht dabei sein zu dürfen. Ein besonders Dankeschön geht an Sophia und Marek (ihr leistet super…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub - wirklich ALLES ist inklusive
Das perfekte Hotel, ein perfekter Lager mit super netten Mitarbeitern einer ausgezeichneten Gastronomie und einem riesigen Freizeitangebot, bei dem wirklich keine Wünsche offen bleiben. Urlaub im MAGIC LIFE Kalawy bedeutet absolute Erholung auch für die kleinen, die im Mini Club grandios betreut werden und es ist wirklich alles inklusive.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienunfreundlich
Frauen werden nicht beachtet. Service nur, wenn Mann dabei ist. Familienunfreundlich. Mutter mit Kind bittet um Hilfe und erhält als Antwort der Mitarbeiter: "Wir können nichts machen" und auf Nachfrage, ob man gemeinsam eine Lösung finden kann: "Nein, das ist ihr Problem"!!! Im konkreten Fall ging es um eine Transportmöglichkeit für das unter 3jährige Kind, weil die Laufwege bzw. Distanzen zum Restaurant und zum Strand zu weit waren.