Offizielle Hotel Homepage

Herbert und Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich und nett. Haben definitiv unser/en Lieblingshotel/Club gefunden.
BeMue(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Oase!
Eine Oase in der Wüste. Schöne Anlage mit beeindruckender Blütenpracht umgeben von karker Wüste. Schönes Hausriff und wirklich freundlicher Staff.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Spiel, Sport, Spaß und gute Unterhaltung für Alle
Sport, Spiel, Spaß und vorzüglich gutes Essen. Ein guter Ort um sich zu erholen. Hier trifft man sich immer wieder gerne mit anderen Stammgästen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, klasse Essen und freundlicher Service
Top Hotel, Klasse Essen und Service. Leider WLAN miserabel. Und wirklich katastrophal war, dass Liegen am Pool bereits ab 6:15 reserviert wurden und man nach dem Frühstück um 9 im gesamten Poolbereich nur reservierte Liegen vorfand ohne Gäste darauf. So schlimm hab ich das bisher noch nie erlebt. Eine Ahndung durchs Hotel fand nicht statt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erlebnis Kalawy
Bin selbst nicht Betroffener, aber für eingeschränkte Personen (Rollstuhl etc.) sollten am Strand bessere Möglichkeiten geschaffen werden um in das Wasser zu kommen. Hier wäre ein Steinweg oder Bohlen für die Betroffenen ggf eine Hilfe.
John(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub Nummer 5 in Ägypten
Nachdem wir zuvor zwei Emails bzgl. dem Zimmer versendet haben, haben wir bei Anreise vor Ort zwei Zimmer auf der ersten Etage erhalten. Da wir mit vier Kindern und einem Kinderwagen tägliche Probleme mit der ersten Etage gesehen haben, haben wir das Zimmer sofort reklamiert. Der freundliche Mitarbeiter an der Rezeption bat uns darum das Zimmer für die Nacht zu testen und bei nichtgefallen am kommenden Morgen zu tauschen (wir hatten auch bereits 2.30 Uhr in der Nacht). Am nächsten morgen haben wir den…
JeKi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Urlaub
Überdurchschnittlich schönes Hotel mit sehr emsigen, fleißigen und freundlichen Mitarbeitern. Wir sind auch schon das zweite mal da gewesen und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.
Korbi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein traumhafter Urlaub im Kalawy
Das Kalawy ist ein großes Hotel direkt am Meer umgeben von Wüste. Uns hat es dort sehr gut gefallen, da einfach alles gepasst hat und wir uns rundum wohlgefühlt haben! Kein Tag in dieser Anlage ist der gleiche. Es gibt täglich ein Motto und danach richtet sich die Deco im Magico, in der Party-Area sowie in der Hotelanlage.
Renate (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Urlaub.
Die Anlage ist einfach traumhaft. Sehr gepflegt und der Garten wird von unzähligen Blumen geschmückt. Auch der Strand lädt zum Entspannen und Sonne tanken ein. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Surfen leicht gemacht !
Tolle Hotelanlage, wunderschöne gepflegte Gärten, leckeres Essen, toller Strand, sehr schöne Partys und Entertainmentprogramm.