Offizielle Hotel Homepage

Familie Krainer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut zu empfehlen!
So hier kommt unser kleiner Reisbericht. Wir, 2 Erwachsene, 2 Kids (4,7), waren dieses Jahr das vierte mal für drei Wochen in Kalawy. Letztes Jahr schon dreimal, dieses Jahr einmal. Direkt am ersten Tag fühlten wir uns direkt wieder heimisch! Die Angestellten machen einen unfassbaren Job, ihnen gebührt ein großer Respekt, es ist Wahnsinn, mit welcher Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sie ihren Job bei den Temperaturen verrichten 👌. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sehr sauber! Das Essen war wie erwartet…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder🫶🏼
Die weitläufige Hotelanlage ist super gepflegt und alle kümmern sich um das Wohl der Gäste. Das Animationsteam war super - nicht aufdringlich, aber trotzdem immer mit guter Laune und freundlich. Die Auswahl an Essen und Getränken ist toll und für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen gerne wieder!
KH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Tolle Anlage! Lediglich der Rutschenpool könnte noch interessanter sein, gerade wenn man es mit anderen Hotels vergleicht
Julius(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne Ferienanlage mit tollem Teens-Club
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage, mehreren Restaurants und Bars mit umfangreichen Essens- und Getränkeangeboten, nettem Service, sauberen Zimmern, auch ideal für Familien mit Kindern und Jugendlichen aufgrund der zahlreichen Freizeitangebote (Tennis, Fußball, Beach Volleyball, Aqua Cycling, Poolgames, Bogenschießen, Shows/Partys und viele mehr), die man am besten im "Teens-Club" mit Entertainerin Hannah und anderen Jugendlichen erleben kann, großes Dankeschön dafür. 🙏 War einer meiner schönsten Cluburlaube. 👍
Martina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit netten Mitarbeitern. Wir haben die Zeit hier sehr genossen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Man sollte nur unbedingt etwas gegen Gelsen mithaben. Die Animation ist sehr gut. Unser 8-jähriger Sohn hat sich extrem wohl gefühlt. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle nochmal an Sophia, Marek und Tayfun für die nette Betreuung. Es war gar nicht geplant, dass unser Kleiner so viel Zeit im Kidsclub verbringt, aber er konnte sich einfach nicht von euch trennen. Danke für eure tolle…
Shanna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Anlage. Mit Mankos. Aber zu empfehlen!
Schöne und saubere Anlage. Super für Familien oder Singles. Kids Club ist richtig toll. Strand ist super. WLAN sehr schlecht.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein traumhafter Urlaub
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einzigartiges Erlebnis im Tui Magic Life Kalawy
Super Empfang mit sehr nettem Personal. Ein wirklich tolles Entertainment Team mit super Unterhaltung tagsüber und auch sehr guter Abendshows und Abendprogramme. Es gibt auch ein super Kindsclub wo die Kinder jeden Tag etwas neues unternehmen und den ganzen Tag von sehr netten Mitarbeiter/innen betreut werden mit anschließender Mini Disco am Abend. Das Essen ist super lecker und wird jeden Tag frisch zubereitet und die Auswahl ist riesengroß das für jedermann etwas dabei ist.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienfreundlich und barrierefrei
Schöne, gepflegte Anlage! Wege alle barrierefrei! Beheizter Relaxpool 👍🏻! Tolle, unaufdringliche Animateure!!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wie immer Traumhaft schön!
Das Entertainment-Team, insbesondere Serhii, ist wie immer Spitze! Es war jetzt mein insgesamt 5. Magic Life Urlaub, der 2. im Kalawy und es war wieder fantastisch. Auch mein Geburtstag wurde im Club gefeiert und der Magic Angel Betreuer Albert hat sich um alles gekümmert wie z. B. der Kuchen inklusive kleiner Trommel- und Gesangseinheit des Service-Personals :-) Das Essens-Angebot ist einmalig. Ich kenne es nirgends besser!!! Was mir in diesem Club besonders gut gefällt ist, dass am Strand das Service…