Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wow!
Mega Hotel
Rundum prima, super freundlicher Service
Tolles kinderclub-Team, Kind war immerzu unterwegs und super glücklich
WLAN war bedingt gut…aber auch das war echt super…Kids (und man selber) waren nicht ununterbrochen am Handy
Kommen ganz sicher wieder!
Eine kleine Stadt in der Wüste ???? sauber, kulinarisch sagenhaft, gut organisiert, lässt keine Wünsche offen, außer funktionierendes WLAN. Die Reisezeit Ende März war super, es war tagsüber heiß , Abend braucht man eine Jacke und der Club war nicht voll, es verlief sich alles. Wir werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel. Bestens geeignet für Singels und Alleinreisende. Von Party bis Entspannung ist alles möglich. Ich war das dritte Mal dort und freue mich auf das nächste Mal.
Sehr schöne und gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Essen im Hauptrestaurante vielfältig und geschmackvoll. Poolanlagen sehr sauber. Strandabschnitt und Riff sehr gut.
Dieses Hotel ist einfach super um den perfekten Urlaub zu verbringen. Egal ob Alleinreisende, Familien oder Paare, für jeden bietet dieses Hotel etwas an.
Sehr freundliches Personal durchweg. Alles sauber und gepflegt. Einmalige Lage am "Hausriff" mit Stegzugang. Essen sehr fein und wir hatten keine Bauchprobleme.