Offizielle Hotel Homepage

Brenner (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles perfekt und viele Möglichkeiten im Club
Sehr super das hotel und nettes Personal gab es nichts auszusetzen alles perfekt der kits Club bietet viele Möglichkeiten Kind war begeistert und lernt viele Kinder kennen man kann den Club nur weiterempfehlen
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sonne, Strand und Meer
Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Rob(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Reis
Sehr nettes Animations Team. Toller Service an der Rezeption. Abwechslungsreiche Speisen im Hauptrestaurant. Spezialitäten Restaurants waren nicht so besonders wie gedacht
Babsi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wieder ein Beweis warum es meine Urlaubsheimat ist
Die Oase mitten in der Wüste erfüllte wieder mal alle meine Träume. Egal in welchem Bereich, ob Zimmer, Rezeption, Restaurant, Bars, Animation oder Tauchen: Ich fühle mich dort einfach wie zu Hause! Auch diesmal wurden all meine Wünsche umgehend erfüllt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Cluburlaub
Tolle Anlage,sehr weitläufig mit einem tollen Riff. Das Personal nett und sehr freundlich und bemüht. Nicht so viele nervige Verkäufer wie in anderen Hotels in Ägypten. Ein großes Angebot an Sport und Aktivitäten, wer möchte findet immer etwas zur Beschäftigung.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der beste Club
Unser Fazit nach 3 Wochen Urlaub im TUI MAGIC LIFE Kalawy : Rezeption: schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen gefühlt und der Service, egal um welche Frage es gegangen ist, war immer schnell, freundlich und sehr zuverlässig! Danke an Sayed Kenany und alle Kollegen. Zimmer: wir hatten einen sehr netten, aufmerksamen und kreativen Roomboy und haben den Wäscheservice geliebt 😊 Essen: egal ob im Magico, EAST oder im Restaurant am Meer - die Küche war hervorragend, abwechslungsreich, liebevoll angerichtet,…
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolute Empfehlung in Ägypten!
Super schöne und weitläufige Anlage, saubere gepflegte Zimmer, fantastisches Essen und tolle Pools. Hausriff - uns hat es an nichts gefehlt!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Magic Life Kalawy, perfekter Urlaub!
Kleines Paradies am Roten Meer. Ein perfekter Urlaub. Wunderschöne Anlage, perfekter Service in allen Bereichen. Wir kommen sicher wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traumurlaub in einer Paradisischen Blase !
Nach anfänglicher Skepsis weiß ich nun, warum meine Mädels immer wieder herkommen. Ein Paradies mitten in der Wüste. Weit weg vom wirklichen Leben.
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
ich komme wieder - ein Traum
Top Hotel - ich war schon mehr als 10 mal dort. Dieses Mal hab ich das ganze Team und Hotel mit sehr viel Herz bei der Arbeit erlebt. Mein Highlight ist der Mix aus Natur, wie die Lagune und die Hotelanlage. Es gab keinen Moment an dem einem Langweilig wird. Besonders das Magic Angel Konzept (für Alleinreisende) ist bestens organisiert gewesen durch Christina und hat meinen Urlaub so aufgewertet, dass ich am liebsten gleich wieder abfliegen möchte. Sportliches Highlight war das Nordic Walking mit Lena und Jessica -…