Das Hotel ist super! Die Lage am Strand ist passend (nur die Fahrt zum Flughafen kann etwas lang sein), das Essen ist lecker und die Aktivitäten sind sehr gut organisiert und vielfältig. Besonders möchte ich den Teens Club bei Hannah hervorheben. Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht und wurde auch nicht langweilig - wir haben viele coole Aktivitäten zusammen gemacht und Hannah ist eine super Entertainerin! Der einzige Kritikpunkt ist das eher maue WLAN. Auch die vielen Shows, Partys und Special Aktionen (z.B.…
Der Club ist wie eine OASE. Überall grün und leuchtende Blumen und Pflanzen. Das Hausriff ist sehr schön. Wir haben viele Fische gesehen sogar Delphine. Die Lagune lädt zum Schwimmen ein. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Einmal in der Woche gab es Lachs und Sekt zum Frühstück. Wir hatten ein Familienzimmer. Dies war sehr groß und sauber. Wir hatten einen wundervollen erholsamen Urlaub. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub im Kalawy Paradies
Es war ein wunderschöner und einer der erholsamsten Urlaube die wir je gemacht haben. Durch die verschiedenen Badelandschaften, den Rutschen Pool, den Animations Pool sowie den Ruhepool kann man ständig wechseln und hat immer unterschiedliche Bereiche Action, Spaß, und Ruhe. Der Strand ist herrlich ausreichend Liegen und Schirme. Perfekt zum relaxen schwimmen schnorcheln und alles, was das Herz begehrt.
Personal, die Mitarbeiter im Restaurant sowie das Animationsteam und der Fitnesslehrer Momo sind voll…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!!!
Super Familien-Hotel!!!!
Viele Sportangebote für klein und groß!!!!
Essen Tip Top, Zimmer Top, Sauberkeit an Pools und Zimmer Top!
Kids Klub, nette und emphatische Mitarbeiter!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafte Anlage mit tollem Essen
Die Unterkunft ist perfekt. Traumhaft Anlage und besonders hervorzuheben ist das Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir waren bis auf den Transfer mit allem super zufrieden. Da das Hotel etwas weiter weg vom Flughafen liegt, werden vorher alle anderen Hotels "abgeklappert", heißt konkret für eine Fahrtzeit von eigentlich 1 Stunde werden es dann 3 Stunden wie bei uns auf der Hinfahrt. Also ich empfehle einen Direkttransfer zu buchen.
Die Anlage ist riesen groß, das Familienzimmer groß und geräumig, Gastfreundschaft wird sehr hoch gehalten, super kinderfreundlich von der Rezeption an bis zum Reinigungsdienst alle höflich und zuvorkommend, tolle Animation aber nicht aufdringlich
Lange nicht mehr so ein schönes Hotel gehabt wie dieses. Haben schon in vielen Hotels dieser Welt Urlaub gemacht aber selten war es so perfekt wie dieses. Wir kommen wieder.
Super Anlage mit vielen Freizeitangeboten.Super Lage, sehr sauber. Freundliches Personal, tolle Küche. Sehr schöne Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Das eigene Hausriff läd zum tauchen und schnorcheln ein.
Wir haben schon mehrmals unseren wohlverdienten Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind nach wie vor begeistert vom Service, Sauberkeit, Freundlichkeit.....
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einmal Kalawy,immer Kalawy
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Viele Blumen und sehr schöne Gebäude. Die einzelnen Restaurants und Bars sind gut verteilt.
Es gibt mehrere Pools . Drei davon beheizt.
Der Club hat einen Miniclub für Kinder der von Katrin, Hannah und Dessi liebevoll geleitet wird.
Ein sehr abwechslungsreiches Angebot für Kinder.
Auch das Animationsprogramm für Erwachsene ist sehr gut