Offizielle Hotel Homepage

Nick(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Tolle Anlage. Direkt am Strand und die Wüste im Hinterhalt. Restaurant - beeindruckend. Täglich tollen Leckerbissen.
Andreas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen alle Jahre wieder,
Dieser Club ist von A bis Z perfek, die Anlage ist sauber, die Arbeiter dort pflegen die Anlage rund um die Uhr, Essen und Trinken ist abwechslungsreich.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
schöner Urlaub
Bis aufs Essen und WLAN kann man das Hotel empfehlen. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht, das kann TUI besser!!!!! Wie z.b TUI BLUE WLAN war richtig schlecht
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel direkt am Meer.
Schönes Hotel In Ägypten. Allein gelegen und schöne Bucht. Gutes Essen und freundliches Personal. Waren zum 2 mal dort.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Der Himmel auf Erden - wir kommen wieder!!
Der Himmel auf Erden - jeder im Kalawy wirklich JEDER ist so unfassbar freundlich, es wird auf alles geachtet und sollte es doch mal etwas zu beanstanden geben, wird dies in der Sekunde umgesetzt. Wir hatten das Gefühl, dass auch der Zusammenhalt unter den Mitarbeitern so gut stimmt, dass dies einfach in guter Laune bei der Arbeit weiter gegeben wird. Ein großes Lob an das Management!! Ganz besonderer Dank gilt Lena (Cyling) - egal ob im Wasser oder am Land - Lena gibt Vollgas und motiviert einen mit Ihrer…
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Betten sind relativ groß, Matratze ist super. Zimmer war immer sauber.
Hannah (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel war toll, besonders Hannah vom Teensclub
Waren super schöne Ferien, besonders da Hannah, die Leiterin des Teensclubs mit uns Jugendlichen immer eine schöne Aktivität oder Sportart geplant hatte.
Franz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Club für Alleinreisende
Eine gut gepflegte Anlage mit freundlichen nicht aufdringliche Personal. Es gibt für jeden Anspruch einen gemütlichen Platz ob Meer oder Pool, auch viele Bars und Restaurants zum verweilen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Das Hotel südlich von Hurghada (1 Autostunde entfernt) liegt im kargen Niemandsland, ist top gepflegt und super sauber. Wir als Familie sind rundum voll zufrieden mit allem: Unterkunft groß und super sauber, Essen top, Freundlichkeit mega, Sportangebot fantastisch usw. Besonders ist der Magic Kids Club hervorzuheben. Unsere 6-jährige Tochter war Dauergast und war hoch begeistert. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönster Urlaub
Perfektes, sauberes Hotel. Super Gäste, super Stimmung. Tolles Sportangebot. Toller Strand. Und unfassbar leckeres Essen.