Eine sehr schöne Anlage, wo das meiste schnell und einfach zu erreichen ist egal wo man sich befindet. Zudem ist es für jeden geeignet, da das Hotel viele unterschiedliche Sachen anbietet (Von Dart und Schuffelboard bis hinzu Volleyball oder Kanu fahren) ! Zudem bietet es Kindern und Jugendlichen an schnell und einfach Leute in seinem Alter kennenzulernen (durch den Kids und Teens Club) was ich an dem Hotel sehr mag. Ich bin heute nachhause gekommen und ich war jeden Tag der letzten Woche im Teens Club wo ich sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub am Stausee:-)
Ich möchte vorweg sagen, dass dies unsere ganz persönlichen Erfahrungen sind. Wir sind keinerlei Stammgäste, tragen keine Markenbrille und sind generell in jedem Hotel meist nur 1 mal. Die letzten Jahre in vielen Aldianas, Robinsons und einigen ML’s.
Kurzum es war toll und man kann es weiterempfehlen Tolles weitläufiges Hotel am Stausee:-)
Lage:
Mitten in der Wüste Dies war uns bekannt und fanden wir toll, haben privaten Taxishuttle von Yousseff in Anspruch genommen, was ich jedem empfehlen würde-problemlos und…
Wir waren als Familie dort. Ein Teenager und ein angehendes Grundschulkind. Die Anöage ist super sauber, gepflegt, das Essen Top die Leute freundlich. Klar 12 Punkte von 10 :-)
Wunderschönes großzügiges gepflegtes liebevolles Hotel in Wüstenrand Lage. Toller Urlaub zur Erholung am Meer. Dank der Mitarbeiter auch eine unvergessliche Zeit.
Einer der wenigen Kritikpunkte ist der Kaffee beim Frühstück. Kaffeeautomaten mit langen Schlangen stellen keine Alternative zu Kaffeekannen am Tisch dar aber der ausgeschenkte Kaffee war sehr schlecht.
Wir haben uns vorm Frühstück immer einen großen Kaffee in der Wunderbar geholt.
Hier kann man sich wirklich erholen! Ausruhen und verwöhnt werden. Für jeden was dabei: Aktivitäten und auch absolute Ruhe. Essen und Trinken ist Klasse. Alle Mitarbeiter super freundlich. Traumhafte Anlage.
Ganz großartig ist die Tauchbasis! Sehr toller Service, sehr nette Tauchguides, Helfer und auch der Leiter der Basis, Walid, versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wer Tauchen kann und auch wer es lernen will, ist hier genau an der richtigen Adresse.
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Bis auf folgende Punkte waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden und werden weitere TUI Clubs besuchen.
NEGATIV
- WLAN im Hotel (sehr schlecht bis gar kein Empfang)
- Gäste belegen ab 06:30 Uhr Pool- und Strandliegen mit Handtüchern (trotz Verbot) und dann den ganzen Tag nicht die Liegen nutzen
- Gäste benehmen sich unmöglich beim Abendessen, laufen wie ferngesteuert herum, drängeln, schupsen, überfüllte Teller, hinterlassen Mengen an Abfall und schmutzige Tische, am Buffet im…