Im Moment keine Weiterempfehlung des Magic Life Kalawy da es eine akute hygienische Problematik aufgrund der 40 - 50 Katzen gibt!!!! Wir sind seit 2011 Stammgäste und der Club ist grundsätzlich sehr sauber gehalten. Die Managerin ist eine extreme Katzenfreundin und forciert die Katzenzucht. Täglich hüpfen dreckige wilde Katzen im Speisebereich und auf den Tischen herum und fressen das Essen der Gäste!!!! Auch markieren sie an der Kleidung der Gäste, an den Strandtüchern auf den Liegen, sie urinieren auf die Sessel…
Traumhaft schöne Anlage. eine echte Oase mitten in der Wüste. Es blüht überall und das Gärtnerteam leistet ganze Arbeit. Die Anlage ist so groß das es nie eng wird und trotzdem sehr übersichtlich.
Eine sehr schöne Hotelanlage . Mehrere Pools und Strand in einer Lagune bieten viele Möglichkeiten. Über den ganzen Tag vielfältiges Unterhaltungsprogramm und ebenso Abends tägliche Shows/Veranstaltungen, somit wird es nie langweilig. Mein zweiter Urlaub in diesem Hotel war sicher nicht mein letzter.
Sauber, praktisch eingerichtet, super Matratzen im großen Bett (2 getrennte Bettdecken wären beim Doppelzimmer gut). Reichliche Schrankkapazität. WLAN im Zimmer (Gebäude #16) schwankend, nicht immer zuverlässig verbunden. Nette Überraschungen beim Empfang (Geburtstagsglückwunsch) und täglich neue Handtuchfiguren auf dem Bett. Täglich frische Wasserflaschen in der Minibar. Dusche und Warmwasserversorgung ohne Probleme. Botanik im gesamten Gebäudebereich faszinierend und absolut top gepflegt! Besser geht es nicht!…
Für uns war es der perfekte Urlaub :) es gibt keinen einzigen Kritikpunkt. Die Angestellten sind ALLE sehr nett (Animateure, Kellner, Köche, Gärtner, usw. :) ).
Die Kinderanimation ist spitze. Viktoria und Katrin sind zwei so liebe Menschen. Meine Tochter ging sehr gerne in den Kinderclub. Die lassen sich täglich was neues für die Kinder einfallen.
Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder und hoffen, das eine oder andere bekannte Gesicht wieder zusehen :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das beste MAGIC LIFE Hotel
Von den TUI MAGIC LIFE Hotels mit Sicherheit das Beste. Tolle Unterhaltung sehr guter Sport sauber, Essen gut, Kinderbetreuung fantastisch, so gut, dass man Kinder nach einer Weile gar nicht mehr sieht. Insbesondere das Programm zu Silvester und Weihnachten ist irre.
Tolle weitläufige Hotelanlage die alle unsere Wünsche erfüllt hat. Vom Strand und Hausriff, über den liebevollen Kidsclub mit tollem Programm, bis zur Verpflegung in den zahlreichen Bars und Restaurants und all den engagierten und freundlichen Mitarbeitern war alles perfekt.