Offizielle Hotel Homepage

Michi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschön aber totale Katzenplage
Schöne Anlage sehr gepflegt aber überall Katzen und Katzen ( Katzenplage). Totale Alleinlage richtig zum erholen wirklich toll
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit hohem Niveau mitten in der Wüste.
Ein Stück Deutschland in der Wüste........ Wir haben uns in dem tollen Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders die Farbenpracht der liebevoll gepflegten Pflanzen hat uns angesprochen. Der Service war erstklassig. Wir würden gern einmal wieder kommen.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Club den wir allen weiterempfehlen können!
Sehr saubere und gepflegte und großläufige Anlage. Das Zımmer mit Meerblick war auch schön. Für jeden gab es das perfekte Programm ob Singles, Paare oder Familien mit Kindern.
Camilla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zimmer schön , Betten hart
Die Betten sind seht hart, sonst war das Zimmer gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war wirklich sehr schön. W-Lan sehr schlecht, nur an der Rezeption gut genug für downloads etc. Digitale Anrufe konnte ich nirgends betätigen.
Sanni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein tolles Hotel, in dem es einem an nichts fehlt
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit dem Personal, dem Angebot an Unterhaltung/Sport, dem Essen und dem Hotel und würden es definitiv weiter empfehlen. Das einzige, was etwas zu verbessern wäre, ist das WLAN auf den Zimmern und die Anzahl der Katzen. Wir haben nichts gegen Katzen, aber im Hotel waren es zu viele, sodass es stellenweise nach Urin gerochen hat und wir ein ungutes Gefühl hatten, wenn sich die Katzen untereinander angefaucht haben.
Manuela und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub ein Dank an alle Angestellen
Immer wieder super, an alle Angestellten unseren größten dank für diesen super Urlaub , man fühlt sich immer willkommen 👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub mit Teens
Ausflüge im Verhältnis zu Hotels direkt in Hurghada oder Safaga doppelt so teuer. Ebenso die Apotheke. Hier wird die Abgeschiedenheit leider ausgenutzt.
Melli (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Magic Moments in Hülle und Fülle für die ganze
Mega tolles Hotel in traumhafte Lage mitten in der Wüste! Wir waren mit der Familie da (2 Erwachsene und 2 Kinder 3 und 8) und unser Fazit nach 12 Tagen - Wir sind restlos begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel liegt abgeschieden in Mitten der Wüste! Es gibt eine große Lagune die auch für die allerkleinsten sowohl Nichtschwimmer geeignet ist! Hier empfehlen wir aber Badeschuhe da der Strand doch zeitweise steinig ist, und es im Meer auch Seeigel und Rotfeuerfische gibt! Aufs offene Meer und zum…
An(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles super! Entspannter Urlaub garantiert!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Gutes Essen, viel Auswahl, viel Abwechslung. Freundliche Menschen, hilfsbereit. Empfohlen!
schorni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
TUI Mafic Life
Zu viele Katzen vor Ort. Wir haben nichts gegen Katzen aber Sie gehören nicht in den Speisesaal und auf die Sitze in der Lobbybar.