Offizielle Hotel Homepage

Flo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Positiv überrascht von Ägypten
Super gepflegte Anlage, schön weitläufig, sehr guter Service, für alle Altersgruppen geeignet, perfekt für Familien und auch für Paare.
Anna (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Teens Club
Es ist ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel für Familien es gibt viele tolle Angebote die man aufjedenfall mal austesten sollte
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut empfehlenswert
Das Zimmer war sehr groß, immer blitzblank. Es gab nichts zu beanstanden
03.06. - 01.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sehr gut am liebsten hst es meinen Kindern im Teens Club gefallen. Sie waren dort anscheinend immer freundlich und haben ein gutes Program geleistet
René Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder Magic Life und nie wieder Ägypten
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Schöne Aufteilung, schöne Umgebung, schöne Bucht und schöne Poolanlagen. Wir hatten zu viert schöne 2 Wochen dort. Aber das aktuelle Magic Life Konzept rechtfertigt nicht mehr den hohen Aufpreis, den wir bisher immer bereit waren für ein Magic Life Hotel zu zahlen. Wir waren in den letzten 6 Jahren in 5 verschiedenen ML-Clubs (Waterworld, Jacaranda, Plimmiri, Masmavi und nun Kalawy) und das Konzept wurde immer mehr reduziert. 2020 und 2021 war das wegen den Coronabeschränkungen ja…
Adri und Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Clubanlage
Sehr sauber Wünsche wurden erfüllt. Sehr freundliches Personal Es war sehr schön nach der Zimmerreinigung, ein aus einem Handtuch geformtes Tier auf dem Bett vorzufinden.
Thomas & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich könnt schon wieder.
Wolfi's bestes ;-) Cluburlaub at it's Best. Traumhaft Oase mit wunderschönem Grün mitten in der Wüste. 40Km Umkreis Sand, Sand und viel nix.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine sehr schöne Zeit im Magic Life Kalawy
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten von Safaga und ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Hurghada entfernt mitten in der Wüste. Es verfügt über eine schöne Badebucht und ist sehr weitläufig. Insgesamt gibt es 23 unterschiedliche Häuser mit entsprechend vielen Wohneinheiten. Das 2007/2008 geschaffene Resort bietet den Eindruck eines perfekten Gartens mit vielen blühenden Bäumen, sogar im Winter.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradies auf erden
Sehr sauber Sehr freundliches Personal Essen wow Wir kommen wieder WLAN - Nachbesserungs bedarf Ansonsten 99% weiter zu empfehlen
Anna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ein schöner Urlaub trotz allem
wir haben trotz Anmeldung ein Zimmer seh weit ab vom Strand und Hauptrestaurant usw.bekommen weil kein anders da war!! Ich hatte täglich einen Weg von 15-18 min.zu dem Hauptrestarant oder Strand mit Gehhilfen zu laufen.Nach 20 Tagentrafen wir die GM.Wo uns eine Abhilfe versprochen wurde. Dies Vorkommen beim Einchecken hatten wir auch bei der letzten Reise wo wir erst 23:00h unser Zimmer hatten. Abhilfe bei dem nächsten Urlaub hat die GM zugesagt.