Offizielle Hotel Homepage

Patrick (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir hoffen das wir das Team wieder sehen !
Danke an den Eventmanager Wolfi und dem Team speziell: Tayfun, Viktoria, Katrin und sergey. Danke für dIe wundervolle Zeit ! Mein Sohn hat geweint da er nicht mehr weg wollte von euch! Danke danke danke! Es gibt nichts auszusetzen! Nächstes Jahr Mai wieder 14 Tage Kalawy und wir hoffen das genau das selbe Team da ist! Danke danke danke ❤️🫶🏻
Cathi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bestes Hotel
Mega Hotel, das Beste in dem wir jemals waren. Ausgezeichnetes Essen, super Animation, außergewöhnliches Sportangebot. Ganz besonderen Dank an Viktoria und Katrin von Mini Club. Das Angebot und die Betreuung waren gigantisch, die beiden haben sich mit riesigem Einsatz und Freude um die Kleinen gekümmert. Der Zustand der Anlage ist ausgezeichnet, keinerlei Mängel festzustellen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TUI Magic Life Kalawy = Simple the Best
ein herzliches Dankeschön an das gesamte Magic Life Team für einen tollen Urlaub. Wir waren nach etlichen Jahren mal wieder da und wurden nicht enttäuscht. Der Club ist gefühlt noch besser geworden , sofern das überhaupt möglich ist 😉...wir kommen auf jeden Fall wieder ...für einen Urlaub in Ägypten ist dieser Club die allererste Wahl ( ...wir haben schon einige gute Hotel ausprobiert ) ... Danke nochmal an alle, für die vielen Magic Moments 😘
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein kleines Paradies in kurzer Zeit zu errichen .
Super Hotel,passt alles. Lage,Ausstattung, Essen, Sport und Animation nur zu empfehlen. Komme jedes Jahr 1-2 mal. Ist inzwischen eine zweite Heimat geworden .
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien aber auch Alleinreisende und Paare. Durch Einzellage, alles im Hotel erhältlich. Wir kommen wieder.
Bettina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es ist eine sehr schön angelegte, weitläufige Anlage mit eigener Lagune zum Baden. Über den Holzsteg kommt man direkt ans Riff und kann gleich los schnorcheln. Es gibt sehr viele Sport- und Freizeit Aktivitäten zur Auswahl, und eine Tauchschule dazu. Das Beachvolleyball spielen ist der Hammer.
Joe(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub der viel Ambiente stimmt!
Hotelanlage der Traumklasse mit hervorragender Küche und Lage an einer Lagune! So kann der urlaub zu einer wahren Erholung werde.
Alwin Müller(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hannah vom Teens club
Hannah vom teens club macht ihren job sehr gut und man hat Spaß mit den teens. Außerdem erledigt Hannah ihren job sehr souverän. Vielen dank für die schönen Ferien.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut Empfehlenswert
Wunderbares Hotel mit toller Lage, super Erholung, tollem Entertainmentprogramm, sehr guter Animation und gutem Essen.
Florence (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut, besonders der teensclub
Wirklich toll, ich hatte wirklich eine super Zeit dort und es gab auch viele Möglichkeiten um seine Zeit zu vertreiben. Hab sehr tolle Leute kennengelernt. Allerdings könnte man noch das wlan verbessern und die Funktion der Zimmerkarten. Sonst top