Offizielle Hotel Homepage

Gabriela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung, Spaß, Fittness & gutes Essen
Erholung, Spaß, Fittness & gutes Essen haben voll meinen Erwartungen entsprochen. Schade, dass es bei so einer großen Hotelanlage nur so wenige Umkleidekabinen gibt. Der Umwelt zu Liebe wäre auch angebracht, den Plastikmüll aufgrund der vielen kleinen Trinkwasserflaschen zu reduzieren.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns ist Kalawy wie heimkommen. Man fühlt sich
Das Hotel samt gesamtes Personal ist top. Entertainment top.Anlage sauber ,essen sehr gut ,wir kommen immer wieder 2 Bus 3 mal jährlich hierher.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Sara(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es waren tolle Ferien
Ich war schon mehrmals dort und jedesmal was es Top. Diesmal nahmen wir den Kidsclub in Anspruch, wow was für tolle Leute. Sie geben sich sehr viel Mühe mit den Kids, Basteln, Spielen, gehen Baden mit ihnen, Abends noch Mini Disco.. einfach nur sehr sehr gut. Unserem Sohn hat es mega gut gefallen. Das Essen ist wie immer sehr gut, man hat eine riesen Auswahl. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Einfach sehr sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum vierten mal da und nicht das letzte Mal!!
Ein wunderbares Hotel mit tollen Team und super Sportangebot. Das kulinarische Angebot bietet alles was das Herz begehrt und ist äusserst abwechslungsreich. Einfach toll liebes Team!!
Pg(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel
Bestes Hotel in Ägypten, es passt einfach alles! Wir waren jetzt schon 3 mal dort uns es ist ein Traum, Schnorcheln ist super schön beim Hausrief entlang
Leni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub für die ganze Familie
Von komplett nichts tun bis hin zum vollgeplanten Sport Kalender ist hier alles möglich!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder 😊
Tolles Hotel, hier wird es definitiv nie langweilig. Das Essen war mega lecker und die Auswahl riesig, hier ist für jedem etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Wir hatten ein Familienzimmer welches richtig groß war. Service Personal ist sehr bemüht. Das Entertainment Team ist toll, allem voran das Mini, Kids uns Teens Club Team (Victoria, Victoria, Tayfun und Hannah ihr macht das alles sooo toll) 🤗 Unsere Kinder haben sich sehr wohl bei euch gefühlt. Danke dafür 🤗
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gerne wieder, absolut empfehlenswert
der Club ist eine recht große Anlage, wobei es durch die 2- und 3-stöckigen Blöcke recht aufgelockert ist und nicht wirklich so groß erscheint. Man fühlt sich wie in einem Dorf und ich habe viele Mütter und Großmütter gesehen, die innerhalb der Anlage mit dem Kinderwagen unterwegs waren, um die Kleinen "einzuschläfern". Es ist alles tiptop sauber und es wird wirklich jede Menge an Sport und Unterhaltung geboten, wobei man absolut nicht bedrängt wird, sich daran zu beteiligen. Begeistert war ich im Speziellem vom…
Yamila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Magic Life Kalawi für Familien
Das Hotel hat alles vier Familien und Leute, die einfach so Sport und so ne eine nette Aufenthalt haben wollen. Das Essen ist wirklich hervorragend und Zimmer sind sauber. Mehr kann man nicht im Urlaub brauchen.!