Offizielle Hotel Homepage

Rös(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen wieder. Uns hat es gefallen.
Haben schon viele Male in Kalawy Ferien verbracht. Jetzt nach Corona sind alle motiviert das Beste zu geben. Am meisten aufgefallen ist uns die Anlage die wieder wunderschön gepflegt erstrahlt. Alle geben sich Mühe den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Uns hat es sehr gefallen und werden bestimmt wieder kommen.
Frida(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ich empfehle es sehr weiter weil
Das hotel generell war super ordentlich, es gab sehr viel abwechslung, was man auch erwähnen muss ist das der service super lieb ist, man konnte sich immer gut beschäftigen und am besten war teens time.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fest steht wir kommen wieder!
Eine wunderschöne, gelegene Anlage, weitläufig zu erkunden. Sehr gepflegte Anlage mit vielen wunderschönen Blumen und Bäume.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Cluburlaub in einer traumhaften Anlage!
Tolles Clubhotel, gut für Familien geeignet, mit großem Sportangebot und überwältigendem Entertainment !
Nadeschda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Diarrhoe lässt grüßen
Super schöne Anlage! Tolle Zimmer. Reichlich Beschäftigungsangebote. Vielfältige Essensauswahl, für jeden Geschmack was dabei. Leider von schlimmen Bauchschmerzen und Durchfall begleitet. Es wird wohl Leitungswasser bei der Reinigung und Zubereitung benutzt. Alles ausprobiert, auf Eiswürfel verzichtet, Frischobst und Gemüse vermieden usw. mit wenig Erfolg. Ähnliche Beschwerden leider von zahlreichen anderen Gästen bestätigt bekommen. Sehr schade!!! In den letzten Jahren gab es ähnliche Berichte nicht. Etwas ist…
Marianne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub im Kalawy
Wir haben wieder einen tollen Urlaub im Magic Life Kalawy verbracht. Seit 2011 kommen wir immer wieder gerne ins Kalawy. Hier kann man total gut entspannen, Spaß haben, schnorcheln, ... Langweilig wirds einem mitten im Kalawy Paradis auf keinem Fall.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Hotel für Familien. Top Erholung
Top Lage, einzigartiger Service, Zimmer groß, fantastisches Personal, hervorragendes Essen. Das Hotel lässt besonders für Familien keine Wünsche offen.
Niels(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen auch ein fünftes Mal
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr gepflegte weitläufige Außenanlage, schöne Poollandschaft, sehr nettes zuvorkommendes Personal.
IVONNE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich glaube zum Thema Preis muss ich nichts sagen .
War das 10. Mal im Club und es war wie immer hervorragend. Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und hat einen quasi die Wünsche von den Augen gelesen.
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Magic Life Kalawy ! Top Urlaub !
Top Anlage, sehr gepflegt und ganz schön, nicht zu groß. Meer sauber, Strand breit, Pools wunderschön wie Zimmer, Essen, Aktivitäten, Animation, Service. Alles P E R FE K T, Danke Magic Life 🤩