Offizielle Hotel Homepage

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Werde das Hotel tui magic weiterempfehlen
Sehr schön und sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Viel Auswahl am buffet. Mehrere Pools und Aktivitäten.
Irene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Sehr schön - Wunschzimmer hat super geklappt ebenso wie der Late check out. Man hat trotz vieler Leute immer Platz bekommen. Das Riff ist wunderschön zum Schnorcheln und der Lifeguard dort ist super - er beobachtet auch das Meer , hat uns Delphine gezeigt. So hatten wir dort auch keine Angst vor Haien. 3 Ausflüge gemacht - schnorcheln lohnte sich für uns nicht ( nicht mehr gesehen als am Hausriff), Squad fahren in der Wüste mit Stopp bei den Beduinen ist empfehlenswert ebenso wie der Ausflug nach Luxor ( 5 Uhr…
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Silvester Urlaub 2023/2024 einfach traumhaft.
Wir waren heuer bereits das zweite Mal über Silvester in diesem Hotel. Die Anlage ist eine der schönsten in der wir jemals waren. Das Essen ist hervorragend und auch das Service sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhotel
Bestes Hotel in Ägypten! Wir waren schon das 8.Mal dort und jedesmal war es ein NACHHAUSE kommen. Hatten noch nie irgendwelche gesundheitlichen Probleme! Für uns ein echtes Traumhotel!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles All inklusive Hotel für Familien
Tolles Familienhotel direkt am eigenen Strand, Essen Top, Entertainment Mitarbeiter/innen sensationell. Geben sich sehr viel Mühe, sind überhaupt nicht aufdringlich. Personal sehr zuvorkommend .
Celine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zweites Zuhause
Es ist wie nach Hause kommen . Heimisch, liebevoll und ein Paradies in einem . Ein paar Abzüge im Bezug auf Gäste Service und Animation aber sonst wie immer traumhaft .
Christian Hainzl-Renner(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Der Club ist sehr schön angelegt und die Zimmer sind sehr gepflegt und gut erreichbar. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausreichend. Der Strand an der Lagune ist auch sehr Sauber und man wird von der Beachbar auch an den Liegen bedient. Die Schirme sind aber leider sehr klein sodass es bei einer Doppelliege eigentlich immer einer zum Teil in der Sonne liegen muss. Das Abendprogramm ist leider nicht Magiclife Standart was sehr schade war. Aber trotzdem würden wir den Club weiterempfehlen!
S & W(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel in schönster Lage mit Nachbesserungsbedarf
Schöne, gepflegte und sehr weitläufige Anlage direkt am Meer mit eigener Badebucht, eigenem Korallenriff und einem Steg. Der schöne flach abfallende Sandstrand (leicht kieselig) ist ca. 500 m lang und lädt zum spazieren, baden und schwimmen ein. Ideal für Sport- und Erholungssuchende.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider erst wieder Ostern 2023. Bis dahin !,
Die Lage mitten in der Wüste hat für uns einen ganz besonderen Reiz. Eine echte Oase in der Ständig mit viel Liebe gearbeitet wird. Für uns ist auch nach dem 10. Urlaub in dieser Anlage die Ankunft und der Blick von der Rezeption über die Terasse zum ein besonderer Augenblick.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Die perfekte Anlage für alle Generationen
Auf Sauberkeit, Pflege wird sehr viel Wert gelegt. Auf die "Vermittler" vom Pferde- und Kamelreiten und des Fotografen sollte festen Preise gelten, die vorher bekannt bzw. ausgeschrieben sind. Hier gilt: Achtung Abzocke. Das Hotel hat damit in erster Linie nichts zu tun, könnte eventuell vom Hausrecht gebrauch machen. Das Hotel ist einfach Spitze! Es lohnt sich...