Offizielle Hotel Homepage

Sehr guter Cluburlaub indem jedes Familienmitglied voll auf seine Kosten kommt
Lennart (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles, familienfreundliches Hotel!
Tolles Hotel mit gutem Standard in vielen Bereichen. Es war insgesamt eine super Erfahrung. Das Essen war stets frisch zubereitet und es gab viel Auswahl.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Zimmer Bad Safe alles Top. Fernseher und WLAN könnte besser sein. WLAN funktioniert nur am Balkon. Bestimmtes Zimmer nur gegen Aufpreis 10 Euro pro Tag und Person. Verstehe ich nicht. Wir sind langjährige Stammgäste.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Top-Hotel. Ich komme definitiv wieder.
Rundum gelungener Aufenthalt. Ich bin alleine angereist und schon der erste Eindruck war perfekt. Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption und danach kam ich in ein sehr schönes und herzlich dekoriertes Zimmer.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum zufrieden
Es werden Touren angeboten, diese sind natürlich sehr auf Touris ausgelegt
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Große Hotelanlage mit vielen Sportangeboten
Gutes Hotel mit schöner Poollandschaft, eigener Badebucht und eigenem Korallenriff ideal zum Tauchen oder Schnorcheln. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und passend groß. Mehrere deutsche Fernsehprogramme funktionieren aber nicht immer. Essen ist sehr speziell, nicht für jeden das passende dabei. Wiederholt sich oft und es gibt einen großen Raucherbereich mitten im Resteraunt, welches wir als Nichtraucher nicht so schön fanden.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub, jederzeit wieder!
Super schöne, saubere und gepflegte Anlage, leckeres Essen, tolle Auswahl, freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Jederzeit wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Meer, schöner Club, Spitzenküchenchef
Wirklich schönes Clubhotel in toller Lage. Der Service des Restaurantchefs hat uns umgehauen! Auch wenn man wie wir keine Cluburlauber ist, stört der Rummel nicht. Ist ein großes Hotel, es verläuft sich aber alles echt gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Oase in der Wüste
Ankommen & Wohlfühlen. Von ersten bis zum letzten haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel total ruhig liegt an einer schönen Badebucht im nirgendwo. Die Anlage ist kein typischer Bettenbunker sondern strahlt ein gemütliches Ambiente aus. Nicht ganz schön: Die ersten Liegenreservierer waren schon vor 7 Uhr unterwegs. Das WLAN im Zimmer war grottig Die Massagen haben nicht gehalten, was der Verkäufer am Strand versprochen hat.
Marion(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein Wunsch bleibt unerfüllt
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer, grosser Vorteil ist, dass es die Badelagune gibt. Schnorcheln und Tauchen nur über den Steg am Riff. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Verpflegung ist TOP.